Прямая трансляция из сада🤪
Такой себе дурдомчик для разных деток 😁😁😁 мой прям в своей среде. Кто повторяет что-то, кто фигурки собирает в кучку, потом раскидывает и опять собирает, кто лежит на полу и машинку катает как мой. Один мальчик лет 4-5 подошёл и прям как мой мелкий за руку взял и повёл куда-то, потом один в один как мой мои руки к себе тянул, чтобы помогла в гамак залезть, я его катала, он пальчик сосал. Все завывают, весело в общем 😅 интересно, воспитателям в таких садах какой чай наливают?🤪 Герои, а не люди.
Не знаю какой. У нас все вперемешку. Для глухих отдельно ещё. А так а нашем видела и совсем не радостных детишек, одного точно.
Никакого секрета нет… Или любишь детей или нет
Любовь любовью, но с особенностями дети кого хочет доведут. Можете говорить, что это я плохая и не люблю детей, я их действительно не очень люблю, только своих. А здесь такой гам и целый рабочий день и за КАЖДЫМ надо досконально следить, потому, что все отстают в развитии, все с психическими отклонениями, кто-то и физически не развит как "нужно"
Я работаю, поэтому говорю, что без любви к таким детям выгорит педагог быстро. В любом случае, какой бы ребенок не был, за ним глаз да глаз
Это в обычном саду или частном
Это особый сад. Некоторые дети достаточно тяжёлые