Доброй ночи девочки. Я новенькая. Меня зовут Тамара но можно просто Томачка или Тамта.
Постораюсь в кратце рассказать ситуацию и жду совета.
Мои первые роды были оч тяжёлыми КС двойня, в последствии остался младший, недоношеность 27-28 недель, Гидроцефалия и вывех тазобедренех суставов.
9летний тернистый путь установления крепкого фундамента его умственных способностей преодалён. Сын разговаривает на двух яз, в сентябре пойдет в школу вспомогательную. Первое время до рождения второго сына и третьей дочки было в наших отношениях гармония мы друг друга понимали но потом поява средний и всё полетело в тар тары (здесь и ревность и обида и манипуляция ) старшего сына как подменили, в связи с тем что у нас с ним на ровном месте может образоваться конфликт супруг забирает его с собой то на работу то к родственикам погостить день другой. Психолог говорит чтоб я убегала от него когда я нахожусь в поле его видимости и когда путём ора, крика рёва он хочет добиться того чего нельзя. Наладить контакт не удаёться он хочет что бы я полностью принадлежала ему, заниматься только его хотелками и капризами. Я незнаю как мне наладить с ним отношения нечего не понимает и не хочет понимать. Ощущения как будто он специально выводит меня на эмоции.
Жевочки если у кого то так было подскпжите как справиться🙏
Расскажите, пожалуйста, какие диагнозы ставили мальчику и во сколько он заговорил, какие процедуры проходили?! Нам 5 лет, родились на 27й неделе, проблемы с речью ((
Мы все вместе проводим время
Во-первых, нужно сменить психолога, который советует убегать. Во-вторых, не убегайте, ребёнок переживает внутри какую-то большую тревогу, один он не справится. Найдите хорошего психолога, который поможет проанализировать, что именно явилось триггером, почему у ребёнка появилась ревность и обида. Это большая работа, мужа тоже подключайте. Возможно, проблема кроется не в сыне, а в вас.
Психолог говорит что я вызываю в нём чувство ревности и он от меня хочет большего, понимаете. И он истерит именно там где нахожусь я, всё моё время отдано детям, остальных тоже не хочу обделять (у дочки ещё не закончился кризис 3 лет) средний часто говорит что он чувствует себя ненужным. Как мне разорваться на британский флаг подскажите я разорвусь