Дети с РАС в Волгограде. Мамы, подскажите как в вашем городе со специалистами для таких детей? Есть ли нейропсихология, логопеды специализированные, сады? Какие цены на их занятия?
Дети с РАС в Волгограде. Мамы, подскажите как в вашем городе со специалистами для таких детей? Есть ли нейропсихология, логопеды специализированные, сады? Какие цены на их занятия?
Нейропсихолог есть и занимается с такими детьми с 5 лет. Знаю только про одного нейропсихолога для особенных деток.
Есть ткмп. Где то в три дорого, но есть где и адекватная цена под наблюдением врача, там же и лечение назначают лекарства, уколы. Это платная клиника. Цены разумные. Сады специализированные есть для любых деток с разным диагнозом. В таких садах с детьми аутистами психолог и логопед занимаются на индивидуальных занятиях. Так же в этих же садах есть для особенных деток кружки платные, им интересно ходить на кружки. Делают логопедический массаж в саду, раз в пол года делают массаж спины и воротниковой зоны бесплатно. Так же есть невролог в саду. Есть ава терапевты платно в городе. Есть логопеды дефектологии платно. Не все конечно берутся заниматься с особенными детками, но есть тебя кто берётся.
Есть всё, но нужно долго искать. Сады 178 и 19. Есть хорошие специалисты в ЦПМПК и реабилитационный центр "Вдохновение".
Мы хотим переехать в Волгоград, но сомнения смогули я найти спецов. Спасибо.
Можем обменяться номерами, я вам всё подробно расскажу.