Уф😅🙈 сходили впервые с младшим в развлекательный комплекс (или как там называется). Всего боится, не догоняем многого ещё и тд. Вот ну вообще 😅 поведение совсем как бейби, который ещё вообще ничего не понимает. Бассейн только с шариками понял ТК неделю назад мы ездили с нашим социальным педагогом в специальный зал для особят. Но в шариках он просто сидит и ничего не делает, а я как ненормальная вокруг него бегала и шарики радостно кидала 😂😂😂😂 попытки заинтересовать. На трамплинах были не так давно уже, даже сидел сам просто, но сегодня с меня не хотел слезать. Ну я с ним на руках немного попрыгала аккуратно, потом разлеглась там, чтобы он привык и слез с меня хоть на минуту. Получилось, но он был очень осторожен. Короче, со стороны наверное я более странно выгляжу чем сын😂😂😂 всё бегаю, прыгаю, утрированно радуюсь, в ладоши хлопаю и довольно громко и красочно разговариваю 😅

Уф😅🙈 сходили впервые с

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Вы молодец :)
Пожаловаться
Oksana Мандаринка

Надо по чаще выходить с сыном, начнёт радоваться

Пожаловаться
ЗлаяМать
Oksana Мандаринка 

Очень ценный совет

Пожаловаться
Oksana Мандаринка
ЗлаяМать 

В смысле !?

Пожаловаться
ЗлаяМать
Oksana Мандаринка 

Ну как бы мы ходим много где по возможности. Он не будет таким же радостным и активным как другие

Пожаловаться
Oksana Мандаринка
ЗлаяМать 

Если он внешне не выражает эмоции, не значит что не испытывает, верьте в своего ребёнка, ведь вы для него весь мир

Пожаловаться
ЗлаяМать
Oksana Мандаринка 

Так а с чего вы взяли, что я с ним никуда не выхожу? Мы были впервые в большом центре, там шумно и много людей. Совершенно ничего не интересовало, через час он просто сел в коляску и всё. Я попросила мужа его забрать и осталась со старшим.