Ваши особята с проблемами с едой после операции когда возвращались в своё привычное состояние? Мой всегда плохо ел, смотреть страшно на него, а после операции вообще не ест. Держу его руки и голову и насильно уже пихаю кашу в рот. Только так выходит
Ваши особята с проблемами с едой после операции когда возвращались в своё привычное состояние? Мой всегда плохо ел, смотреть страшно на него, а после операции вообще не ест. Держу его руки и голову и насильно уже пихаю кашу в рот. Только так выходит
Моему год был. Недели 2 соглашался только на смесь и компот. При этом смесь то ел по 40 мл… тоже волновалась. У нас до сих пор, чуть приболел, аппетита нет вообще.
Не надо насильно. Он сам захочет. Подождите чтоб проголодался. ДавайТе пока то что он любит. Я знаю о чем говорю ??♀️ мой в садике все уплетает, а дома ни фига
Ничего вы не знаете. Мой от бессилия уже лежит.
У меня вообще ничего не любит, только сыр, но сейчас и сыр не берёт.
А всякие фрутоняня пюрешки? Печенье сок? Йогурты?
Ничего
Печенье начал немного брать вчера, но только только после того как весь день рядом сидела и кусочки в рот клала. И то… раз в 15 мин брал только.
В первый раз пищевой откат нам купировал атаракс, может к доктору чтобы прописал что нибудь подобное?