Кто-нибудь знает хорошие центры социализации в ЮАО?

Дорогие мамы, подскажите пожалуйста, знаете ли Вы в Южном округе (Метро Царицыно, Кантемировская, Каширская, Пражская и т.д.) какие-нибудь центры, где можно помочь социализироваться ребёнку с РАС? Знаю, что есть такие центры, где с детишками занимаются и учат их как-бы находиться в обществе других детей, не закрываться от них. Но не знаю, как такие центры правильно называются. Если нахожу что-то подходящее, то всё находится в Центре или на Севере. Ребёнок очень утомляется, 1,5 часа в дороге в одну сторону для нас не вариант, в результате только истерики и плохое самочувствие. Может кто-то знает такое, буду очень благодарна если расскажете))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кисунятор
На юге есть логомед прогноз и академия речи
Пожаловаться
Лилия
Кисунятор 
Большое спасибо, я посмотрю) слышала про логомед, но не знала, что там есть такие группы, думала логопеды просто
Пожаловаться
Кристина
зайдите на этот сайт, по Москве есть несколько центров, там занимаются разные специалисты
Пожаловаться
Лилия
Кристина 
Большое спасибо!)
Пожаловаться
Кристина
Лилия 
Они вроде городские, цены более менее адекватные, мы тоже туда планируем ходить
Пожаловаться
Лилия
Кристина 
Большое спасибо! Обратились туда, нам предложили занятия. Надеюсь, помогут🙏
Пожаловаться
Кристина
Лилия 
Пожалуйста! Я тоже скоро пойду, сказали что там занимаются бесплатно 😊
Пожаловаться
bezobrasie
Коммуникативные группы?
Пожаловаться
Лилия
bezobrasie 
Наверно да. Я даже не знаю, как это называется. Врач объяснил так- такие группы, где ребёнка с аутизмом учат общаться с другими детьми. Но как это найти не понимаю
Пожаловаться
bezobrasie
Лилия 

Вот тут одна мама описывает свои впечатления. Может, будет полезно
Пожаловаться
bezobrasie
Я в географии Москвы ни бум-бум, поэтому не уверена, то или не то
Пожаловаться
Лилия
bezobrasie 
Спасибо большое!