Девочки, доброго времени суток! Подскажите, кто сдавал эли-н-тест 12, результат: Глиоз. Как у вас продвигалось лечение и была ли динамика у ребёнка! Заранее спасибо!
Девочки, доброго времени суток! Подскажите, кто сдавал эли-н-тест 12, результат: Глиоз. Как у вас продвигалось лечение и была ли динамика у ребёнка! Заранее спасибо!
Добрый день! Подскажите, признаков аутизма у вас же нет? Темповая задержка? Как давно лечитесь?
Подскажите, в каком возрасте начали лечится? Динамика идёт? Наблюдаетесь у невролога? В садик ходите?
За 2.5 года очень много всего сделано. 3 реабилитации в Реацентре, 3 по омс, занятия, ноотропы. Логосад с ноября.
Сейчас говорим фразы и предложения короткие. Но беда с диалогом, пониманием сложной абстрактной речи, вниманием. Моторика тоже не в норме, хоть и фигачим постоянно массажи, остеопата итп.
Сейчас делаем Томатис и тмс
Глиозный очаг левой височной доли
Что за тест? У нас по мрт глиоз
При задержке развития его назначают (до КТ и МРТ)
Ну так это ещё подтвердить же наверное надо
У нас задержка сильная не когда такое не назначали.да и как лечить и какой глиоз можно судить только по мрт
А глиоз лечат ?
Много тонкостей, одно слова глиоз не диагноз
Анализ, назначают для того, чтобы понять причину задержки. У каждого своя причина. Степень глиоза бывает разный, в посте задала вопрос у кого аналогичный результат был анализа. А так, глиоз- это совершившийся факт. Почитайте в интернете, что это такое. Анализ назначает невролог, для определения тактики лечения, и опеределения причины задержки.
Помимо глиоза, может быть ещё 11 причин из 12!
У моего ребёнка стоит глиоз. Я поверхностно в курсе этих дел. Просто нам никто не назначал никакого лечения по этой теме, поэтому я удивилась. Определили это все по мрт
Если задержки нет, то медикаментозное лечение не требуется
Задержка есть. Проходим физическую реабилитацию и занятия с дефектологами, логопедами