Посоветуйте пожалуйста в какой лаборатории лучше сдать хромосомный микроматричный анализ в России?
Полноэкзомное секвенирование сдавали в Фёрст Генетикс, теперь нужно сдать этот ХМА, может лучше смотрят в Геномед или МГНЦ???
Посоветуйте пожалуйста в какой лаборатории лучше сдать хромосомный микроматричный анализ в России?
Полноэкзомное секвенирование сдавали в Фёрст Генетикс, теперь нужно сдать этот ХМА, может лучше смотрят в Геномед или МГНЦ???
Эх( я уже сегодня сдала в генетиксе за 21000р.
Подскажите вам вообще этот анализ чтото дал в плане причина… в плане лечения..., вообще полезен был этот анализ?
Здравствуйте, у меня к вам встречный вопрос, сколько стоит анализ полного секвинирования экзома? На сколько я знаю все такие анализы отправляют в Москву, у вас тоже так?
Да отправляли курьером(сдек), они сами курьера присылают, вернее договариваются чтоб приехал забрал пробирку. Я на их сайте( фёст генетикс) оформила заказ, они перезвонили или на почту помоему прислали вопрос когда будет удобно за анализом приехать и вот приехали. Стоил 42000р если я не ошибаюсь. Делали гдето 40 дней
Просто читаю что вот Генотек хорошая лаборатория тоже в москве, не лучше ли они смотрят ХМА🤷♀️
Добрый день, а подскажите пожалуйста, это только венозная кровь?
Да