Добрый день всем! Подскажите пожалуйста кто был в Научном Центре Психического Здоровья (НЦПЗ, Москва, Каширское шоссе, 34) Посоветуйте там психиатра хорогего по аутизму, РАС, ЗПРР? Невролог(Айвазян) сказал обратиться именно туда к психиатру либо в Невромед к Циркину. Посоветуйте к кому лучше на платную консультацию?
И есть ли там врач генетик? Или не в НЦПЗ но хороший генетик в Москве или онлайн в любой точке России, который бы разобрался в аминокислотах, орг.к-тах и остальной куче анализов:)
Может Ободзинская? Или ещё кто?
Заранее спасибо большо за ответ!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Откуда такая уверенность в аутизме ?

Пожаловаться
Сара
Katerina 

Уверенности нет)

Пожаловаться
Сара 

Ну просто я к тому, что если вы хотите подтвердить аутизма, которого может и нет, то идите к невромед например. Они там всем подряд ставят рас и аутизм.

Пожаловаться
Сара
Katerina 

Расскажите поподробней пожалуйста у кого вы были в Невромед? Мы были в невромед у Айвазян(решали вопроси с эпилепсией), он направляет к психиатру, по его части лечения не требуется. Изза эпи активности которую нам лечить пэп не надо, ноотропы томатис, бак, бос, микрополяризация и т.д. нам нельзя. Невролог говорит только занятия и лечение у психиатра. Занятия в понимании речи плодов не дают уже год, к психиатру хочу сходить, но скорей всего к Ободзинской которая и психиатр, и биомед практикует(как я поняла). В невромед советует к психиатру Циркину либо НЦПЗ

Пожаловаться
Сара
Katerina 

Мы не за диагнозом, его оформлять не будем, да и частным образом пойдем к психиатру

Пожаловаться
Сара 

Мы у Зайцева были. С ходу нам сказал, что у нас РАС. Не посмотрев вообще ребёнка в 2,1 г. Ищите ещё невролога, к психиатру всегда успеете прийти. Помимо эпи, исключите вчд.

Пожаловаться
Екатерина

Я посоветую вам рядом центр НЦЗД НИИ Педиатрии на Ломоносовском Проспекте. Психиатр заведующая отделением Лашкова. Вот за неё я ручаюсь точно, лечимся год у неё. Лишних анализов не назначает, на деньги не разводит, все четко по делу.

Пожаловаться
Сара
Екатерина 

Спасибо! Она именно "по аутизму работает"?

Пожаловаться
Екатерина
Сара 

Да, работает по аутизму. Препараты очень хорошое назначает с минимум побочек

Пожаловаться
Сара
Екатерина 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Надежда null
Екатерина 
Добрый вечер. Подскажите у нее есть обратная связь?
Пожаловаться
Екатерина
Надежда null 

Она даёт свой номер телефона в кабинете. И мы с ней консультировались после приема по телефону, уменьшали дозировку препарата.

Пожаловаться
Екатерина 

Истинный аутизм не лечится препаратами

Пожаловаться
Екатерина
Katerina 

Но толчок в развитии может дать хороший…