Добрый день всем! Подскажите пожалуйста кто был в Научном Центре Психического Здоровья (НЦПЗ, Москва, Каширское шоссе, 34) Посоветуйте там психиатра хорогего по аутизму, РАС, ЗПРР? Невролог(Айвазян) сказал обратиться именно туда к психиатру либо в Невромед к Циркину. Посоветуйте к кому лучше на платную консультацию?
И есть ли там врач генетик? Или не в НЦПЗ но хороший генетик в Москве или онлайн в любой точке России, который бы разобрался в аминокислотах, орг.к-тах и остальной куче анализов:)
Может Ободзинская? Или ещё кто?
Заранее спасибо большо за ответ!!!
Откуда такая уверенность в аутизме ?
Уверенности нет)
Ну просто я к тому, что если вы хотите подтвердить аутизма, которого может и нет, то идите к невромед например. Они там всем подряд ставят рас и аутизм.
Расскажите поподробней пожалуйста у кого вы были в Невромед? Мы были в невромед у Айвазян(решали вопроси с эпилепсией), он направляет к психиатру, по его части лечения не требуется. Изза эпи активности которую нам лечить пэп не надо, ноотропы томатис, бак, бос, микрополяризация и т.д. нам нельзя. Невролог говорит только занятия и лечение у психиатра. Занятия в понимании речи плодов не дают уже год, к психиатру хочу сходить, но скорей всего к Ободзинской которая и психиатр, и биомед практикует(как я поняла). В невромед советует к психиатру Циркину либо НЦПЗ
Мы не за диагнозом, его оформлять не будем, да и частным образом пойдем к психиатру
Мы у Зайцева были. С ходу нам сказал, что у нас РАС. Не посмотрев вообще ребёнка в 2,1 г. Ищите ещё невролога, к психиатру всегда успеете прийти. Помимо эпи, исключите вчд.
Я посоветую вам рядом центр НЦЗД НИИ Педиатрии на Ломоносовском Проспекте. Психиатр заведующая отделением Лашкова. Вот за неё я ручаюсь точно, лечимся год у неё. Лишних анализов не назначает, на деньги не разводит, все четко по делу.
Спасибо! Она именно "по аутизму работает"?
Да, работает по аутизму. Препараты очень хорошое назначает с минимум побочек
Спасибо большое!
Она даёт свой номер телефона в кабинете. И мы с ней консультировались после приема по телефону, уменьшали дозировку препарата.
Истинный аутизм не лечится препаратами
Но толчок в развитии может дать хороший…