Мы уже 2 года на страттере. Да, дорого, но результаты есть. Он более собранный, меньше истерик и отвлечений. Сказали до 10 на ней сидеть пока, вот и покупаю
Мы к частному ходили. Но я сама предложила стартеру прописать нам. Другие лекарства вообще эффекта не давали. Ее мало кто практикует — дорогое удовольствие
Мы уже 2 года на страттере. Да, дорого, но результаты есть. Он более собранный, меньше истерик и отвлечений. Сказали до 10 на ней сидеть пока, вот и покупаю
Как по началу приёма он вам, из побочных что-то было? На какой дозировке остановились? У вас с диагнозом ребёнок, или нормик?
И делаете ли вы перерывы?
У нас сдвг. Перерывов не делаю. У неё нет накопительного эффекта. Выпил таблетку-есть эффект, не выпил- готовься к выносу мозга
Второй класс пьёт 600 дозировку. Начинали с 400
Смотрю, с Москвы, мы просто за консультацией тоже в мск ездим. Кто ваш врач, гос или частник, который назначил
Мы к частному ходили. Но я сама предложила стартеру прописать нам. Другие лекарства вообще эффекта не давали. Ее мало кто практикует — дорогое удовольствие
А не подскажете врача. У меня особенный ребёнок просто, стольких уже обошли в Москве
И стоит как крыло отт самолёта
Подруга говорила что работает отлично. Но только пока принимаешь