Эпилепсия Расскажите о первом

Эпилепсия
Расскажите о первом приступе, как это было, что делали? Я всё боюсь, что у нас тоже будет эпи… ЭЭГ делали год назад примерно, всё в норме, как ещё можно проверить и как часто?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Есть ещё суточное ээг. У меня было в пять лет, потом было много приступов, но на ээг не было подтверждения, прошло в 20 лет

Пожаловаться

У меня в группе был мальчик, родители ещё не знали что у него эпилепсия. Первый раз противилась в садике он резко стал бледным сидел на стуле и не реагировал, вообще ни на слова ни на что другое. Просто сидел и не двигался, через пару минут пришёл в себя и заплакал, сказал что больно. Родители повезли его к врачу выяснилось что это был приступ эпилепсии.

Пожаловаться
Почему боитесь, что будет эпилепсия? Какие предпосылки?

Ээг хорошее — это отличный показатель. Что говорит врач?
Пожаловаться
СамаяУмнаяЧтоЛь

Приступов не было, но ээг ночная 3-часовпя не идеальная. Рутинная ээг (моё мнение) пустая трата нервов, денег и времени, она что-то покажет когда приступы видят все.

Пожаловаться
медуза мама
Почему вы его ждёте?
У сына были разные приступы. Первый случился во время инсульта, стеклянные глаза и потом судороги поглащающие мышцы от лица до всего тела. Потом замирание. Снова пустой взгляд и ноль реакции даже на боль.
Пожаловаться
СварливаяБаба
медуза мама 

Потому, что есть хромосомное отклонения. Очень редкое. Никто не знает, что будет. Определенный букет уже имеется.