Решила удалиться с сайта.У нас случилась беда, у ребенка сломались слуховые аппараты, но тут меня начали обзывать профессиональной попрошайкой и написали, зачем было вообще отдавать аппараты в ремонт, если нет денег.Сайт опять испортился.

Котейка
018238

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Михеева

Я видела девочка сбор ведёт иногда в инстограме без фондов попробуйте.

Пожаловаться
Котейка
Евгения Михеева 
Здравствуйте, нам уже оплачивает кризисный центр из Москвы.Слава Богу!
Пожаловаться
Лена
Публичность. Открывайте инстаграмм, создавайте своему ребенку сбор это единственное, что я могу вам посоветовать. Огромный минус это публичность, вам придется написать диагнозы своего ребенка, и документы удостоверяющие ваши слова и писать о жизни вас и ребенка. Тут только недавно наткнулась на сбор «особенного» ребенка, пишу в кавычках так как там ничего критичного нет и вот за 2 дня собрала тётя ребенку 300 тысяч.
Пожаловаться
Котейка
Лена 
Ого.Ну я могу порадовать.Сейчас мне позвонили с кризисного центра «Домик для мамы» г.Москва, будут рассматривать, чтобы оплатить нам ремонт 1 аппарата или 2 х.))
Пожаловаться
Котейка
Лена 
А то, что диагнозы раскрывать, я этого уже не боюсь, мы уж от рождения везде прославились.Если будет время, прочтите мой самый первый пост в журнале, там я пишу про роды, вот от этого у нас и пошли проблемы.
Пожаловаться
Secret Friend

Так не сайт виноват в ваших бедах. А здесь и правда лучше не просить ничего. Понимания в этом плане вы не получите. Сейчас век попрошаек, которым веры никакой нет.

Пожаловаться
Котейка
Secret Friend 
Ну так то да, но у нас реально буда, она у нас с рождения.
Пожаловаться
Secret Friend
Котейка 

Я искренне сочувствую вам. Это очень тяжело, когда ребёнок болеет. Сил вам! И не обижайтесь на людей. Многие действительно не со зла вам что-то говорят, а потому что слишком много вранья сейчас везде.
А среди родни/друзей не у кого попросить помощи?

Пожаловаться
Котейка
Secret Friend 
Спасибо Вам большое! Есть еще хорошие люди.А может там и не люди писали, может боты были.
Пожаловаться
Елена

Да вы просто не обращайте внимания на злые комментарии, да они не приятны, но на форумах не избежны. А так это ваше право, если решили удалиться. Только это что-то изменит в вашей жизни, врядли

Пожаловаться

Пойти работать не судьба ?

Пожаловаться
Котейка
kkjwgdvdh7 
Ребнок-инвалид, я за ним осуществляю уход.
Пожаловаться
Котейка 

Тогда вам платят пенсию, и походу если за котелки нужен уход, пенсия не маленькая

Пожаловаться
Котейка
kkjwgdvdh7 
Платят, согласна, но только когда у ребенка кроме слуха еще нарушений куча, эти деньги не о чем, я же их не в карман складываю.
Пожаловаться
Татьяна Ситникова
kkjwgdvdh7 
Лучше бы мимо прошли
Пожаловаться
Елена

Этот не сайт, хто люди всё хуже и хуже становятся.
Но вы не отчаивайтесь, всегда были, есть и будут те, кто вас поймёт и поддержит. Остальные идут лесом

Пожаловаться
Котейка
Елена 
Да, согласна.
Пожаловаться
Лана Ромашкина

Действительно. Обнаглели🤦🏼♀️