Решила удалиться с сайта.У нас случилась беда, у ребенка сломались слуховые аппараты, но тут меня начали обзывать профессиональной попрошайкой и написали, зачем было вообще отдавать аппараты в ремонт, если нет денег.Сайт опять испортился.
Решила удалиться с сайта.У нас случилась беда, у ребенка сломались слуховые аппараты, но тут меня начали обзывать профессиональной попрошайкой и написали, зачем было вообще отдавать аппараты в ремонт, если нет денег.Сайт опять испортился.
Я видела девочка сбор ведёт иногда в инстограме без фондов попробуйте.
Так не сайт виноват в ваших бедах. А здесь и правда лучше не просить ничего. Понимания в этом плане вы не получите. Сейчас век попрошаек, которым веры никакой нет.
Я искренне сочувствую вам. Это очень тяжело, когда ребёнок болеет. Сил вам! И не обижайтесь на людей. Многие действительно не со зла вам что-то говорят, а потому что слишком много вранья сейчас везде.
А среди родни/друзей не у кого попросить помощи?
Да вы просто не обращайте внимания на злые комментарии, да они не приятны, но на форумах не избежны. А так это ваше право, если решили удалиться. Только это что-то изменит в вашей жизни, врядли
Пойти работать не судьба ?
Тогда вам платят пенсию, и походу если за котелки нужен уход, пенсия не маленькая
Этот не сайт, хто люди всё хуже и хуже становятся.
Но вы не отчаивайтесь, всегда были, есть и будут те, кто вас поймёт и поддержит. Остальные идут лесом
Действительно. Обнаглели🤦🏼♀️