Прошла тест этот. Высокий риск РАС. У меня все упало внутри. Надо начинать раньше диагностировать, чтобы раньше начать оказывать помощь ребёнку. Какие анализы или обследования могут помочь в постановке диагноза? ЭЭГ? Что еще?
Прошла тест этот. Высокий риск РАС. У меня все упало внутри. Надо начинать раньше диагностировать, чтобы раньше начать оказывать помощь ребёнку. Какие анализы или обследования могут помочь в постановке диагноза? ЭЭГ? Что еще?
АЧ дают сотни диагнозов и отклонений. Нужно обследование, чтоб исключить неврологичские диагнозы, а потом психиатр, тесты, осмотры.
Возможно что это зпр,, зрр,, не обязательно рас. А по какой причине родился на месяц раньше?
Так и не поняли причину
Я прошла сейчас этот тест, ну вы что дела ребёнка в 1,4 там большинство занятий нереально выполнять ещё. У нас указательный жест появился в 1,9. И вообще все что там написано, большинство. Именно в 1,9 сформировалось. И ещё у меня у девочки в группе был аутист. Она сказала что ты это ни с чем не спутаешь. Ребёнок ходил по периметру комнаты и кричал и он был неуправляем. Я просто тоже переживала, как так нам 1,8 указательного жеста нет, на имя не отзывается. Давай читать. И столько жути в инете на эту тему. Я вам предлагаю не читать ничего. Расслабиться.
Я на всякий случай прошу прощения если у кого дети аутисты, если я что то не так сказала.
А на просьбы реагировала? Дай, подними, принеси и тд?
Нет )
Психиатр ставит этот диагноз. По обследованиям РАС не возможно диагностировать.Но начать, наверное, надо с педиатра, он даст направления на диагностику, что бы проверить слух, исключить неврологию (например, эпилепсию) и какие-то соматические заболевания.
Невролог все выдаёт
Здравствуйте. А где можно пройти этот тест? Моему старшему ставят этот диагноз ?
нейропсиголог- начните с него. рас — очень собирательное понятие. что говорит невролог в поликлинике?