Дублирую в сообщество. Девочки, Королев, кто с РАС пойдёт в школу в следующим году? 23,24,25… тоже пишите. Есть опрос для вас от комитета образования. От этого будет зависеть возможность создания ресурсных классов
Дублирую в сообщество. Девочки, Королев, кто с РАС пойдёт в школу в следующим году? 23,24,25… тоже пишите. Есть опрос для вас от комитета образования. От этого будет зависеть возможность создания ресурсных классов
Вопрос не по теме. Я смотрю вы в Королёве живете. А к неврологу Шведовой ходили, как она?
Здравствуйте! Нет, не ходили. Но мы были у Аминдзоды чуть ли не с рождения, которую все хвалят, и ещё у одной знаменитой на город из второй Поликлиники в Костино. Нет у нас норм невролога для детей младше 7 лет(( 7+ вот могу порекомендовать. Как его к нам занесло — одному Богу известно
Не нам 2.8. Мы последний раз были у профессора Мальмберга С.А но он чёт странный немного
Если вас интересует именно рас — есть или нет — поезжайте в НЦПЗ к заведующей или к Симашковой
Да нет, мне по другой части невролог нужен был с речью связано. Спасибо ?
Если невролог — поезжайте в Москву в НЦПДП к Типсиной Наталье — это крупный детский неврологический центр. Она правда в отдельном здании работает и оно маленькое — не удивляйтесь)) но Больница очень крутая — там к примеру реабилетация стоит на месяц на ребёнка 300к. Много процедур делают. Типсина первый невролог, которая сказала, что надо обследоваться. Про рас не говорила, но сказала что связано с психиатрией.
Спасибо большое, если что буду знать!
*следующем, простите)