Рас

Как поставили сыну РАС… теперь на всё обращаю внимание и оцениваю не так как раньше… он кушать стал меньше, даже то, что безумно любит… поведение его: нет сочувствия другим, разговоры, что убить надо людей, что от них вред, это пугает ппц как. Сегодня проезжали на машине и он увидел кладбище, он понимает, что там умершие люди и сказал « ну и хорошо, что они умерли»… дурдом честно говоря, буквально пол года назад был мягче, добрее, сейчас как подменили ребёнка, мне страшно, что все станет толко хуже, что опять может не тот диагноз и не досмотрели его… а ещё где-то как пару недель он стал бояться фотографироваться, прям орет если камеру включаю, пригинается, убегает… что это? До этого рты затыкал, когда разговаривали, уши когда о нем речь шла, теперь фото…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Леб

Скажу так, у меня 3 брат такой был до 12 лет, воспитания 0, все позволено и дозволено.От этого всё идёт.Не разговаривал до 5 лет почти. ДЕВОЧКИ В ПЛАНЕ РАЗВИТИЯ, БЫСТРЕЕ ВЗРОСЛЕЮТ

Пожаловаться
Настя
Юлия Леб 

Он говорит с 3 лет отлично, интеллектуально развит, проблема с психикой, воспитываю, я с ним 24/7, сама умом тронулась

Пожаловаться
Юлия Леб
Настя 

А может и ненадо никаких больниц, щас врачи понавыписывают вам лекарств кучу, и вообще сейчас интернет рулит, дети от него всей гадости учаться, и многое повторяют.

Пожаловаться
Настя
Юлия Леб 

Может и не надо, посоветоваться не с кем, в гос больницах все трубят ложись!

Пожаловаться
Юлия Леб
Настя 

Эххх, сложная ситуация, а что знакомые и родные говорят со стороны на его поведение?

Пожаловаться
Юлия Леб
Настя 
Я бы даже с ним не легла, не то что без него, я как представлю что там творится, мне плохо становится (((.Ведь там действительно детки больные лежат(((
Пожаловаться
Настя
Юлия Леб 

Мы все понимаем, что есть проблемы, с рождения носимся с ним, всевозможные занятия, все это платно, очень дорого выходит, и лежать тоже придётся платно

Пожаловаться
Юлия Леб
Настя 

А что у вас за диагнозы? Просто интересно, а то вы пишите буквами, а я не понимаю(

Пожаловаться
Настя
Юлия Леб 

Сдвг и Расстройство аутического спектра, надеюсь все так и останется, потому как один доктор предположил шизотипическое расстройство, и как по мне оно ещё хуже….

Пожаловаться
Юлия Леб
Настя 

Значит если мой брат, кричал матом, орал и носился как бешанный, он аутист?♀️.Вот вы меня убейте, будет чуть старше вы сами увидите что всё хорошо.По поводу кошки, он где-то видел это, дурачиться. Пройдёт это, и будет что-то новое, и опять ему диагнозы ставить будут.То что вы с ним занимаетесь это отлично, а вот то что в псих больницу положить, это уже чересчур.Он у вас, как вы говорите, всё понимает, умненький мальчик. НУ НРАВИТСЯ ЕМУ ДУРАЧИТЬСЯ, КАКАЯ ШИЗАФРЕНИЯ?♀️

Пожаловаться
Юлия Леб
Настя 

Не доктор, а ненормальный человек он.Пусть своих детей в психушку ложит

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Юлия Леб 
Куда вы лезете со своими советами, вы хотя бы не много разбирались в теме ?♀️
Пожаловаться
Юлия Леб
КоролеваМАРГО Марго 

А это не совет ясно, а моё мнение.Так что лесом, если что-то не нравится

Пожаловаться
Александра
Здравствуите. Всегда речь всю понимал или были с этим проблемы?
Пожаловаться
Настя
Александра 

Понимал всегда

Пожаловаться
Александра
Настя 
Спасибо.моему 3,6 и понимание не полное, проблемы с мышлением, логикои и т.д
Пожаловаться
Настя
Александра 

Честно я уже не помню в том возрасте его, всегда неугомонный был, непослушный, с мозгами нормально все, у нас больше поведение наверное страдает

Пожаловаться
Александра
Настя 
На занятиях делает многое, дома ничего… тоже поведение страдает.
Пожаловаться
Маргарита

А когда вы начали видеть в нем "что то не то"? в каком возрасте ?

Пожаловаться
Настя
Маргарита 

Лет с двух начали к неврологу ходить, там было СДВГ, ЗПР в своё время, зрр, рас только вот неделю- две назад на приеме невролог предположила и направила к психиатру и он подтвердил, синдром Аспергера и Сдвг, к слову мы были в Сербского у психиатра 2 месяца назад и там сказали, что он просто инфантильный, поругали меня за то что к логопеду не веду, при спешке звуки глотает… а у нас логопед на последнем месте, не это так сильно волнует