Сыну назначили страттеру, пьём всего 3 дня по 18мг, и я не понимаю, что происходит…. Он ещё более болтливый стал, ночью проснулся и больше не засыпает, взгляд непонятный какой-то…доктор сказал, что на этой дозировке начальной вообще ничего не изменится. Может это привыкание такое?
Страттера
Комментарии
Предыдущая статья
Наше медленное развитие речи
Следующая статья
БАК
Может, мой комментарий не в тему-пост давно написан! Просто хочу сказать вам наш опыт Страттеры! На начальной дозировке не увидела ничего, начали пить после первой четверти 1 класса. Потом из плюсов — сосредоточенность, усидчивость, взрослое какое-то рассуждение. Я просто никогда своего ребёнка не видела таким -у меня были слёзы от того, что он стал таким обычным нормотипичным, как все вообщем! Из минусов — пропал аппетит почти совсем, он ел примерно раз в день и то немного, глаза будто стеклянные такие и были проявления какого-то депрессивного состояния, он мог просто плакать без причины! Сейчас идём в 3 класс и весь второй класс я пыталась стреттеру свести на нет. Надеюсь, сейчас без неё обойдёмся
Мы отменили ее, он вообще овощем был, в туалет перестал ходить пока не заставляла и то не с первого раза получалось у него, сон 2-3 часа в сутки
Наверное, не подошла ему! Уж лучше, конечно, искать др способы. Мы сейчас витамины пробуем, Омега и магний. Хорошо б ещё лецитин, но он вообще отказывается пить его