Девочки с Краснодара. Посоветуйте пожалуйста центры с занятиями с особятами? Замучилась искать в интернете, нашла дети индиго, но у вас же наверное есть ещё не один такой центр? Пожалуйста расскажите мне про центры или может есть ава-садик или просто частный садик для особят с занятиями? Мы планируем переезжать в Краснодар только ради этих занятий, у нас в Крыму с этим не очень:(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Центров на самом деле много, но не везде специалисты хорошие.А еще по городу раскиданы, и тяжело ездить в какой либо, если живешь не рядом, легче в другой город ехать, чем по Краснодару, пол дня только в пробках теряешься. Есть вот центр Пашковке Говорун вроде, там хорошие специалисты, вот от нас далеко и нет варианта туда ездить, так же есть Реацентр неплохой, много частных специалистов в разных местах города, но сложно найти хорошего и честного. Но вот эти два точно хорошие, еще открылся новый центр Раскраски там тоже неплохие специалисты. Сейчас ходим в Говорилку центр, пока не могу сказать каких специалисты, посмотрим через месяц будет ли хоть какой то результат. Но, а вообще лучше спросить на форумах краснодара и вам там много чего могут посоветовать. Вот один из сайтов, там отвечают на вопросы

Пожаловаться
Сара
Светлана 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Сара
Светлана 
Ссылка только не открывается( это я поняла в телеграмм? Пишут срок истёк🤷♀️
Пожаловаться
Светлана
Сара 

Да в телеграмме, но вот девочка вам скинула тоже группа краснодара неплохая

Пожаловаться
Сара
Светлана 

А я уже подписалась) но чтото там не нахожу именно список специалистов

Пожаловаться
Сара
Светлана 

Вернее я подписалась на эту группу в инстаграм, но не нашла телеграм их

Пожаловаться
Юлия
У них в телеграмм канале есть прям список специалистов по районам, где принимают специалисты(АВА, дефектологи, логопеды) А вы в Территории речи не занимались? Мы сейчас в Крыму, но сами с Краснодара и там не все так радужно( а в территории речи как мне показалось крутые специалисты, мы не в Симферополе живем и занимаемся онлайн и результат крутой.
Пожаловаться
Сара
Юлия 
Спасибо за ссылку!!! Мы из Керчи, в Симферополь ездили в Территорию речи на интенсив, но всего неделю пробыли(заболели), просто подумали в Краснодаре ещё лучше специалисты будут:( мы ещё выбираем в каком городе лучше специалисты будут, просто Краснодар ближайший большой город… в Новороссийске ещё хочу спросить может там тоже хорошие специалисты. А с Территорией речи мы продолжаем онлайн заниматься аватерапией… пока не особо результаты:( самой трудно заниматься:(
Пожаловаться
Юлия
Сара 
Тоже было тяжело заниматься, мы просто сразу с логопедом и нейропсихологом стали заниматься, с логопедом все хорошо, а с нейропсихологом я морально не смогла очень тяжело, а с логопедом прям физически ставили каждый звук м смыкала ему губы, д шпателем язык поднимала, но мой на тот момент говорил немного слов, но больше гласными.