Девочки с Краснодара. Посоветуйте пожалуйста центры с занятиями с особятами? Замучилась искать в интернете, нашла дети индиго, но у вас же наверное есть ещё не один такой центр? Пожалуйста расскажите мне про центры или может есть ава-садик или просто частный садик для особят с занятиями? Мы планируем переезжать в Краснодар только ради этих занятий, у нас в Крыму с этим не очень:(
Центров на самом деле много, но не везде специалисты хорошие.А еще по городу раскиданы, и тяжело ездить в какой либо, если живешь не рядом, легче в другой город ехать, чем по Краснодару, пол дня только в пробках теряешься. Есть вот центр Пашковке Говорун вроде, там хорошие специалисты, вот от нас далеко и нет варианта туда ездить, так же есть Реацентр неплохой, много частных специалистов в разных местах города, но сложно найти хорошего и честного. Но вот эти два точно хорошие, еще открылся новый центр Раскраски там тоже неплохие специалисты. Сейчас ходим в Говорилку центр, пока не могу сказать каких специалисты, посмотрим через месяц будет ли хоть какой то результат. Но, а вообще лучше спросить на форумах краснодара и вам там много чего могут посоветовать. Вот один из сайтов, там отвечают на вопросы
Да в телеграмме, но вот девочка вам скинула тоже группа краснодара неплохая
А я уже подписалась) но чтото там не нахожу именно список специалистов
Вернее я подписалась на эту группу в инстаграм, но не нашла телеграм их