Мой ребенок аутист, подавали документы чтобы пройти комиссию МСЭ, для установления инвалидности, прошли предкомиссию ещё 6октября, с главного бюро МСЭ возвращают документы уже второй раз, в первый причиной было то что истек срок заключения логопеда(они пишут, что прошло уже 3 месяца и нужно обновить заключение), обновили, отправили повторно, они опять возвращают, на этот раз причина: НЕТ ПОДПИСИ ГЛАВВРАЧА, и нужно электронно заполнять заявление🤦🤦🤦🤦🤦🤦 я уже устала ждать, очередь на предкомиссию я ждала с июля, и теперь жду саму комиссию и видимо придется ждать ещё пол года, куда можно пожаловаться в данном случае? Почему все так тянется???
Не знаю 🤷
Уф, мы тоже с марта по июль ходили все это делали. То одно, то другое. Будто специально.
Мы сейчас проходим комиссию в стационаре, тоже всех врачей заново, хотя все было пройдено, так нам еще сказали что мрт наверное надо делать будет, то мрт делали 7 месяцев назад, бред какой то, еще и к психологу завтра на 200 вопросов отвечать, у меня нервы уже не выдерживают...
Держись, это муторно, но просто сделай все как надо и неси документы!
Вам наверное время тянут, звонить в департамент здравоохранения и рассказать ситуацию
ООО, мы как то тоже раз приехали без подписи, но нас не развернули, просто дали лист без подписи и сказали привезти в ближайшие дни подписанный. Привезли на след день и нам отдали справку и ипр.
Сейчас у нас вроде как из детской поликлинники сами доки отправляют.
Впервые когда проходили освидетельствование нас не хотели принимать, типо рано идёте, детей с сд принимаем только после года, я тогда звонила в главное бюро мсэ, там мне все рассказали и мы спокойно поехали