Психиатр в гос учреждении.

Девочки, может дурацкий вопрос) но все же, если я ребёнка запишу к психиатру, принимающему платно в гос больнице (у ребёнка РАС, и похоже ОКР). Эта информация пойдёт куда то дальше?
Зы: Раньше ходили по всем спецам только в частные клиники.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Если вы не встанете на учёт, никуда не пойдет.
Пожаловаться
Ксения

В базе будете

Пожаловаться
Morkovka

Не должна никуда пойти дальше

Пожаловаться
Катерина

Если на учёт поставят, то должны увидеть. Я сама в замешательстве, невролог направляет к психиатру, так как дочь отстаёт и плохо говорит.

Пожаловаться
Кисунятор
Катерина 
К платному сходите, если возможности есть. Они в мск максимум вас в 6ку на лечение закатают и инву оформят.
У меня дочке 5 лет, хотели лого сад. Чтоб его получить нужно цпмпк. Для цпмпк нужна справка от психиатра государственного. Психиатр сказал — для справки нужна экспертиза, поэтому ложитесь ка в больничку на 40 дней. А тк ребенку 5 лет лежать она там будет одна. В ж… у такие сервисы омс, мы в итоге все платно делаем, и в лого сад коммерческий пошли.
Пожаловаться
Евгения
Кисунятор 

К платным ходили уже. Одна в декрет ушла, у другого стоимость приема выросла до 15к. Да и есть тоже свои нюансы…

Пожаловаться
Катерина
Кисунятор 

Вот и я не хочу. Направят на лечение, которое нам не нужно.

Пожаловаться
Катерина
Кисунятор 
Вы в какой лого сад ходите? Нам вот предложили обычный государственный садик, сказали, что у них есть логопеды и не великая проблема, что ребёнок сейчас не говорит.
Пожаловаться
Кисунятор
Катерина 
Мы в Дарвиль пошли, 109 тр в месяц. Но там и томатис и логопед с нейро и социализация. До этого от Академии речи на интенсивы ходили, хорошо ребенку зашло по 2 часа занятий в день.
Пожаловаться
Кисунятор
Евгения 
Я пропиареный психиатров типа Осина избегать стараюсь, у них кроме аутизма других болезней нет
Пожаловаться
Евгения
Кисунятор 

А вы к кому ходите? Если не Осин/Гармаш/Мешкова? На ещё Кратько Дмитрия рекомендовали, но он тоже в гос клинике на платный основе. Либо где в частной в люберцах (опухнешь ехать).

Пожаловаться
Кисунятор
Евгения 
Мы ходим либо в Медси либо платно в НПЦ ДЗМ.
Нас психиатры не лечат правда, отправляют к неврологам
Пожаловаться
Евгения
Кисунятор 

Спасибо.