Всем привет. Сегодня ездили на ээг видеомониторинг дневного сна, и к сожалению за 2 часа не смогла усыпить ребёнка. Сделала все как советовали в 5 утра разбудила, к 10:30 приехали на процедуру, по сыну было видно что он хочет спать, но вместо этого он просто истерично плакал. Уже и бутылку с кашей дала, и с водой потом, колыбельные включали, мультики, и все напрасно … а вся проблема в том что дома он засыпает только с укачиванием в своей кроватке, а там обычная кушетка стоит на ней не укачаешь. Можно ещё попытаться на руках укачать, но это проблематично так как обязательно это делать надо только стоя, а в этом случае оборвутся все провода от шапки.
Медсестра сказала что за 12 лет ее практики это второй случай когда ребёнок не заснул, так обидно стало что я такая плохая мать …
В итоге нас перезаписали на субботу на 9 утра. посоветуйте пожалуйста как сделать так чтоб ребёнок уснул хоть на пол часа.
ЭЭГ видеомониторинг дневного сна, ребенок не уснул (((
Комментарии
Предыдущая статья
Аутизм
Следующая статья
Мамам высокофункциональных аутистов
Мы делали в платной клинике.От шапки шёл один провод на затылке. Тоже плакал, но уснул.Там была нормальная кровать, жалюзи, я брала его плед, пела песни
Вот поэтому нужно делать ночное ээг.
Будить надо раньше. Мы чтоб записать днём будили в 3 ночи, ЭЭГ с 11чдо 14ч-спал все 3 часа, как только разрешила)
Я делала ночное с выездом на дом, но фазу засыпания даже не стала пытаться записывать. Уснул, надели, записали
Так же на дом на дневное выезжают
Я делала ночное с выездом на дом, но фазу засыпания даже не стала пытаться записывать. Уснул, надели, записали
На дом очень дорого. По поводу фазы засыпания, я тоже предлагала сначала чтоб я укачала на руках и уснул, потом надеть шапку, но сказали так нельзя нужны все фазы .
Успокойтесь, ну и пофиг на ее 12 лет.
Честно признаюсь я бы не уснула тоже, нервозная я дама.
Вы сами с утра не нервничайте, спокойно попробуйте на ручках укачать, коляску может можно затащить маленькую типа трости?
Спасибо за совет, написали про коляску и у меня появилась мысль притащить автокресло, сын в нем часто засыпает в машине. Вообщем у нас все получилось, в 2 ночи разбудили, и в 9 утра получилось уснуть, я включила колыбельную, дала бутылочку с кашей и покачивала автокресло, правда поспал недолго 35 минут всего, но ничего я и этому рада .
У вас ещё не большой ребёнок. Есть физиологические предпосылки задержки? Я сейчас тоже активно занимаюсь отставанием. Изучаю у одного логопеда как появляется речь. Очень много чего для себя открыла.
Ребёнка не узнать.
Невролог нам написала пить лекарства, сын орал в кабинете до истерики у неё🥴
И я решила пойти другим путём
У нас тоже в первый раз на дневной сон не уснул, перенесли мониторинг. Во второй раз все получилось. Не переживайте так. Для ребенка же это такой стресс, надо уснуть в незнакомом месте, с какой-то гелевой шапкой на голове. Это вполне ожидаемы. Будьте сами спокойнее, ребенок чувствует.
Я стоя качала 22кг и пела уснул за 10 минут, стояли близко к кушетке чтобы провода не оборвать.Зачем в след раз на 9 утра это вообще что ли с вечера не ложить?
Пыталась стоя, но что то не пошло, сначала провода отлетели, потом сын стал вырываться, видимо отвык уже от такого способа укачивания.
Медсестра сказала не знаю сто с вами делать, могу предложить единственный вариант сто она придёт в свой выходной к 9 утра, так как остальное время у неё все расписано на месяц вперёд
Вы платно или бесплатно делаете?
Платно
Одно место в городе где делают? Может есть другое куда можно записаться часа в три четыре дня чтобы ребенок с 5 утра был вымотанный
Да нет в Питере, много мест где делают. Но это при педиатрическом университете, мне посоветовали что там расшифровку хорошую делают …
12 лет и 2 случай только? Я не верю и вы даже не смейте себя винить.я сына разбудила в 6 утра и он в 14.40 еле уснул.40 минут никак не мог заснуть.Но у нас по другому было одели аппарат и выделенное время можешь хоть домой ехать.в итоге мы 2 часа ездили на машине по трассе. Но записись около 50 мин получилась
По делу ничего не посоветую, но, пожалуйста, не считайте себя плохой матерью, тем более из-за этого!!! Нам тоже надо ЭЭГ. Но мы пока даже не собираемся, т.к. мой сын с 3х месяцев сам не засыпает днем, а с 2х лет вообще днем не спит (сейчас 5,7). И даже если мы в 3 утра встанем, вряд ли он уснет на процедуре. А то что в их практике 2ой раз… ну, это частное мнение одного человека. С точки зрения статистики это не информативно вообще
Спасибо за поддержку
Ну мой тоже не спал, тк спит только дома в кровати, в других местах только со мной, в палате не смог уснуть, нам сказали ночное ээг сделать .
Теперь думаю в 5 поздновато было будить, надо было и правда в 2-3, потому что он не уснул даже в машине потом по пути домой .
Плохая мать… ну что за ерунда. Ребёнок в незнакомой обстановке … моя бы тоже не уснула 💯