Уважаемые мамочки! Очень прошу посоветовать хорошего невролога в Москве, который работают с детками с зпр (РАС). Кому помог. Который от балды не назначает препараты. Именно врача, а не консультанта, который будет рекомендовать много и много заниматься. Мы это и так делаем. Всем большое спасибо.
Нейроспектр! Гороховский .
Спасибо. Он Вам помог?
В Морозовской больнице невролог Давыдова. РАС и сосудистые проблемы- её конёк.
Гороховский
Спасибо ) к нему как раз таки сегодня и записались.
Как он вам? Помог ?
Ну с Рас лучше к психиатру, а не к неврологу. Ну и психолог, дефектолог, нейропсихолог. Мы уже 2 года к неврологу не ходим, нет толку с него. Тоже рас у нас
У нас нет диагноза РАС. При чем тут психиатр, когда я прошу контакт невролога? К психиатру я всегда успею отвести.
Я написала к тому, что невролог тут бесполезен?♀️
Невролог и психиатр должны проконсультировать оба в любом случае.
А не желая консультироваться у психиатра — вы просто убегаете от самого своего большого страха — что поставят РАС. Только если такая проблема есть (даже поверхностно, в легкой степени) — то убежать не получится. А вот усугубить неправильным диагнозом и лечением (нелечением) — получится
Вы очень даже ошибаетесь. Я РАС совсем не боюсь, и не боюсь, если даже диагноз поставят ошибочно. Вы понятия не имеете, сколько я прошла врачей, тех же психиатров. Это вообще оценочное суждение, которое я не спрашивала. А спрашивала контакт невролога.
И чтобы вы понимали, РАС медикаментозно не лечат. И невролог мне нужен, потому что есть моторные нарушения. От туда и зпр. Так стало модно всем этот РАС рисовать, и мамани туда же, уши развесят в кабинетах у врачей, а неврологию не убирают. Если вы своих детей с 2,4 по психиатрам таскали, я своего ребёнка не буду тащить к психиатру в таком возрасте, не потому что я боюсь, а потому что к врачам доверия на 100% нет.
Я знаю, что рас не лечится, но его признаки вполне себе медикаментозно корректируются. Ну если вы в это не верите — это вообще дело. Удачи