Семейное обучение
Девочки, у кого дети на семейном, Москва, к какой школе прикреплены? И по какой программе обучаетесь?
Семейное обучение Девочки, у
Комментарии
Актуальные посты
Семейное обучение
Девочки, у кого дети на семейном, Москва, к какой школе прикреплены? И по какой программе обучаетесь?
Расскажите, как пришли к этому выбору? Как обучаете? самостоятельно?
В школу пошли по программе 8.2. Школа 1708. В итоге через 2 года ребенок замкнулся окончательно, регрессировал и нас попросили уйти на программу легче. Мы заново проходили обследование в ужасном психологическом состоянии ребенка. И на ПМПК предложили только 8.4. Я считаю, ребенок потянет 8.3. Поэтому хочу уйти из системы на год-два, позаниматься, уравновесить психологическое состояние, полечиться, и заново пройти все тесты, чтоб в среднюю школу пойти на 8.3 уже.
Дома он пишет прописи, читает простенькие фразы, считает в пределах 5ти. В школе он не делает вообще ничего, т.е. сидит просто за партой и не пишет, в уроках не участвует.
Понятно, я думаю вы приняли самое правильное решение, от психологического настроя зависит очень многое, уверенна за это время он восстановится и все у вас получится 🙏
Спасибо🌷🌷🌷