Нейроспектр/Гороховский Евгений Александрович

Вчера была онлайн консультация с ним, вообще осталась очень довольна. Очень грамотно и понятно объясняет. Назначил анализы и что принимать, в основном только бады, витамины и по сути очищение организма. Анализы будем сдавать на днях у себя в городе, так как в Москву прям сейчас нет возможности поехать. Мне бы ещё хотелось услышать отзывы, может кто был у данного специалиста или в этой клинике? Как вам? Есть ли успехи? Мы хотим поехать туда в начале года, курс не из дешёвых, но уже ничего не жалко, лишь бы помогло. Тут то наш главный страх, во первых в пустую выкинуть деньги, когда можно было бы потратить на более действенное, лучшее, во вторых терять время зря, в третьих заработать откат.

Диана
011346

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У нас так получилось, чтодвум моим племянникам понадобился нейропсихолог, а моему сыну надо было сделать ЭЭГ ( было подозрение на эпилепсию). По отзывам выбрали эту клинику. И я тоже решила вместе с ними туда съездить. Там по акции я прошла ЭЭГ + невролог. Все очень красиво рассказывается про мозг, про межнейронные связи, про кору и так далее. Но с ребенком не контактировал. Только уточнил зачем нам ЭЭГ и пару вопросов по развитию задал. И сказал, что у него есть задержка развития. Тоже назначил витамины, куче анализов на тыс 30. И «индивидуальный» план лечения. Короче, мне что-то все это показалось сомнительным. И я решила подождать, что скажут моим племянникам. И вот сюрприз… Все тот же рассказ про мозг, нейроны. Все те же самые витамины, анализы и точно такой же «индивидуальный» план лечения. Хотя у них абсолютно разные диагнозы и ситуации. Одному почти 2 года, подозрение на аутизм, задержка развития. Не разговаривает от слова совсем. Другому 5 лет, у него какие-то нарушения на ЭЭГ. И вот двум разным деткам с разными ситуациями, даже трем разным деткам ( вместе с моим сыном) абсолютно одинаковые планы лечения. Мне кажется это ненормально. Так не должно быть.
Пожаловаться
Ириша
Мы ходили в нейроспектр, очень понравились специалисты там. И то что не залечивают лекарствами, а занятиями выправляют отклонения. Причем мне подробно объясняли как надо заниматься с ребенком, чтобы это давало результат. В общем довольна центром
Пожаловаться
Леся

Добрый день! Полгода наблюдаемся у него онлайн, пьём витамины по его схемам, сдаём анализы. К этому нареканий нет
А вот центр — разводилово, дорогие занятия, а эффект 0. Должны были лететь в августе, но вернули деньги. В июне была подружка — снимала на видео занятия- ерунда полнейшая. После тмс у её ребёнка усилились стимы, особой динамики не было. Но тут как с ноотропами — кому то помогает, кому то даёт откат

Пожаловаться
Диана
Леся 

Так. А сами назначения помогают?

Пожаловаться
Леся
Диана 

Да фиг знает, через неделю будем пересдавать анализы

Пожаловаться
Элла

Здравствуйте а сколько стиль он лайн приём? По ээг он тоже консультирует?

Пожаловаться
Диана
Элла 

4500, мы онлайн и консультировались. Да, смотрит вообще все.

Пожаловаться
Элла
Диана 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Мы были у него на приеме, нам тоже назначил кучу анализов и витамины.И конечно же их курс лечения кот.стоит 140 тыс.руб, но нам многое там не нужно было да и как то я засомневалась во всем этом, и нашла другого невролога, там нам прописали ничего только занятие с дефектологом и психологом.У Гороховского в клиники были детки проходили курс, пообщаться не получилось с ними.Насторожило что как только вышли из кабинета нас подхватила сразу девушка и начала впихивать этот курс, уже назначать на какую дату и не поинтересовалась есть ли у нас возможность его пройти, я сказала подумаем, потом ещё звонили 2 раза.Как то так, точно говорить не буду, может и будет толк, мы не пошли .

Пожаловаться
Диана
Екатерина 

Мы слишком далеко от Москвы живем, поэтому нам не впихивали, только предложили и все. После консультации выслали прайсы и больше ничего. Я и сама понимаю, что один дефектолог и психолог никак уже не помогут, так как топчемся на месте.

Пожаловаться
iLana
Попробуйте поискать информацию о нем в Фейсбук группе «Аутизм. Биомед. Восстановление». Также там много информации по анализам. Подозреваю, что нечто подобное назначил и этот врач.