Всем здравствуйте! У нас Сдвг и пока под вопросом РАС. Добавляйтесь в друзья с теми же проблемами, да и вообще все те кто не против общения Буду рада всем!
Всем здравствуйте! У нас Сдвг и пока под вопросом РАС. Добавляйтесь в друзья с теми же проблемами, да и вообще все те кто не против общения Буду рада всем!
Добрый день! в каком возрасте вам поставили сдвг? Как у вас он проявляется и почему подозрения на рас?
А почему под вопросом РАС? Если пишете, что коммуницирует ребёнок хорошо. Или у неё специфическая коммуникация?
Здравствуйте. Ну нам невропатолог пока это предварительно ещё так ставит. Она любит общаться с детками, но как бы через чур что ли. Со всеми знакомится сразу, разговаривает, играть ей, кому это не нравится. Дети то разные, кто то не любит сразу с незнакомыми вот так открыто прям общаться, она не стесняется, и обнимет если даже, нет у неё понятия иной раз что не надо так вот сразу, что может и со взрослыми начать говорить, ну с мамами детей. Ну это по моим словам, как мне невропатолог объяснила, что есть атисты, они ну вот более замкнутые, а у неё наоборот другая сто на этого, слишком общительная. Будем разбираться есть оно или нет