Даша
Жуковский

Полевое поведение?

Подбегает на улице к мамам с детьми, не важно где и что происходит, начинает активно что-то борматать, берет за руку маму/ребенка, куда-то тащи. Люди стали нас шарахаться. Объясняла, что так нельзя — истерит. Как повлиять или просто подождать, перерастет?

#Особый ребенок
217
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

мика
Стратфорд-на-Эйвоне

Тоже бывает подходит к чужим что то взять может или за руку ведёт. Сегодня вообще за барную стойку зашла ? но нечего все наоборот умиляются ?… мы с мужем конечно извиняемся но нам все говорят что это ребёнок она ж не взрослая… бармен сегодня сказал что походу будущий бармен подрастает ? да и хозяин заведение умилялся хотя она просто бегала по всему заведению туда сюда ?… тоже обьЯсняем говорим что нельзя так что есть игровая зона играть можно там но нет ей нравится бегать просто ??♀️… но нам повезло у нас люди нормально к этому относятся… менталитет другой ?

Ответить
0
Даша
Жуковский
@мика 
Хорошо, когда хорошо реагируют?а то у нас стычки на площадке с некоторыми родителями, «какая активная у Вас девочка». Так и хочется ответить — а вы овощ выгуливаете…
Ответить
0
мика
Стратфорд-на-Эйвоне
@Даша 

Ну в активности уж точно нет нечего плохого ?..

Ответить
0
Даша
Жуковский
@мика 
Вот и я так думаю, главное, чтобы не чересчур ?
Ответить
0
Яна Смирнова
Кострома

У нас так же, придём на площадку, также. Если кто то приходит ребёнок сразу начинает к нему побегать, обниматься иногда, играть там звать, также с их мамами разговоры вести начинает. Да иногда мягко говоря не по себе, иногда помогут объяснения, иногда нет. Поэтому чаще всего нахожу место где мы одни гуляем, чтоб лучше никого нет.

Ответить
0
bezobrasie
Витебск
Это не полевое поведение ? Встречались такие детки, ну… ничего особенного. Странные у вас люди — шарахаться, мелкие какой только дичи ни вытворяют
Ответить
0
Даша
Жуковский
@bezobrasie 
Ну есть ряд людей, которые с выпученными глазами смотрят на нас?дикие
Ответить
0
Дана
Казань

Моя такая же. Что делать с этим не знаю. Объяснения не помогают.

Ответить
0
Даша
Жуковский
@Дана 
Ну вот сейчас вышли из дома, она сразу на какую-то семью «напала»?сказали ей так нельзя, пытались отвести спокойно. В итоге пришлось от них отрывать, скандал, крики, на попу плюхнулась. Мне стыдно в душе, но стараюсь не показывать это. А вот у моей мамы прям крышу сносит, срывается на меня, что ребенок у меня вот такой, со странностями.так обидно, я же не виновата и ребенок не виноват?
Ответить
0
Дана
Казань
@Даша 

Моя не психует, увожу спокойно, но мне тоже очень стыдно и обидно, почему она такая с приветом

Ответить
0
Ольга
Орск

Моя тоже ко всем подбегает, хватает, может и в пакет чужой залезть… не знаю, что с этим делать, извиняюсь и увожу

Ответить
0
Даша
Жуковский
@Ольга 
Подскажите, ребенок разговаривает? Да, тоже увожу, извиняюсь. Просто кто-то понимающе относится, а кто-то в ступор впадает?я смеюсь, но неудобно
Ответить
0
Ольга
Орск
@Даша 

Моя нет. Онр, рас — комплект?♀️ я часто слышу, что у меня ужасный, не воспитанный ребенок. Нам проще на пустых площадках гулять

Ответить
0
Даша
Жуковский
@Ольга 
Мы без диагноза, рано и не хочется ?2,6 набор слов крошечный, даже 40 слов/подражаний нет. Еще и это поведение
Ответить
0
Ольга
Орск
@Даша 

Кхм нам бы хотя бы слов 10) мама, папа, баба, би, юла и все… но зато алфавит от зубов отскакивает)

Ответить
0
Даша
Жуковский
@Ольга 
Оу, ну у нас из нормальных слов только мама, папа, баба. А вот всё остальное или половинка от слова, или первый слог. Не может соединить слога, и звуков некоторых нет, конечно и слов с ними. К, х и еще некоторые отсутствуют
Ответить
0
Caramba
Москва

Странное поведение для 2,5 г

Ответить
1
Даша
Жуковский
@Caramba 
Знаю, это и пугает
Ответить