Подбегает на улице к мамам с детьми, не важно где и что происходит, начинает активно что-то борматать, берет за руку маму/ребенка, куда-то тащи. Люди стали нас шарахаться. Объясняла, что так нельзя — истерит. Как повлиять или просто подождать, перерастет?
#Особый ребенок
Комментарии
18Тоже бывает подходит к чужим что то взять может или за руку ведёт. Сегодня вообще за барную стойку зашла ? но нечего все наоборот умиляются ?… мы с мужем конечно извиняемся но нам все говорят что это ребёнок она ж не взрослая… бармен сегодня сказал что походу будущий бармен подрастает ? да и хозяин заведение умилялся хотя она просто бегала по всему заведению туда сюда ?… тоже обьЯсняем говорим что нельзя так что есть игровая зона играть можно там но нет ей нравится бегать просто ??♀️… но нам повезло у нас люди нормально к этому относятся… менталитет другой ?
Ну в активности уж точно нет нечего плохого ?..
У нас так же, придём на площадку, также. Если кто то приходит ребёнок сразу начинает к нему побегать, обниматься иногда, играть там звать, также с их мамами разговоры вести начинает. Да иногда мягко говоря не по себе, иногда помогут объяснения, иногда нет. Поэтому чаще всего нахожу место где мы одни гуляем, чтоб лучше никого нет.
Моя такая же. Что делать с этим не знаю. Объяснения не помогают.
Моя не психует, увожу спокойно, но мне тоже очень стыдно и обидно, почему она такая с приветом
Моя тоже ко всем подбегает, хватает, может и в пакет чужой залезть… не знаю, что с этим делать, извиняюсь и увожу
Моя нет. Онр, рас — комплект?♀️ я часто слышу, что у меня ужасный, не воспитанный ребенок. Нам проще на пустых площадках гулять
Кхм нам бы хотя бы слов 10) мама, папа, баба, би, юла и все… но зато алфавит от зубов отскакивает)
Странное поведение для 2,5 г