Добрый вечер. Были мы сегодня у психиатра, я рассказала о том, что у ребенка " шило в попе", усидчивости 0%. У меня спросили " хотите Тералиджен попробовать?"
Тк я не знаю, что это, сказала " попробуем". Выписали рецепт, посмотрела я отзывы в инете, как то не однозначно там все. Кому нибудь его выписывали? Ребенок становился спокойнее? После окончания приема, эффект таблеток прекращался?
Комментарии
Предыдущая статья
Особый ребенок
Следующая статья
Здравствуйте, кто из Костромы,
Актуальные посты
Здравствуйте. Стали давать? У нас зрр гипердинамтческий синдром. Вот тоже выписали
Неа, пока не давала. Посмотрим как в садике будет. Мне главное, чтоб на занятиях там смогла высидеть)
Мы тоже в сад пошли неделю назад. Истерит там жестко, но при этом сидит спокойно, не носится. Так стресс переживает, дома активный, у врача тоже себя показал 🤣 вот думаю давать или нет. У вас есть речь?
У нас диагноз, из речи только алфавит и слоги. Обращенной нет и понимания речи нет. Мы ходили в садик, в лого группу, брали только на 2 часа. Бегала все раскидывала, не сидела. С 1 числа идем в коррекционный сад, там и дефектолог и логопед и психолог, нужно чтоб сидела) а в 5 лет идем на подготовку к школе дл я особых детей, тем более усидчивость нужна) а ваш ночами спит? Засыпает сам?
Да все хорошо со сном
Тогда я б давать не стала) ждите занятий) я утяжелители хотела, спросила про них в психиатра, а она лекарство выписала
Мы 7 мес занимались платно. Вообще толчка не было. Сейчас меняем на других специалистов
Это мой страшный сон, когда занятия ничего не дают😧
Самое главное упущенное время. Ну и деньги.
Я все лето пыталась к нейропсихологу попасть, чтоб позанимались, и не попали, вот тоже обидно. Каждый раз нет мест
Нам прописывали от тревожности, пропили 2 месяца, не помогло. Из минусов — вызвало ночной энурез (ребенок большой), бессонницу. Несколько ночей вообще не спал, не мог уснуть. Через неделю после окончания приема сон стал нормализоваться, засыпание проходит легче. Энурез прошел.
Консультировалась с врачом — сказала, что часто дает обратный эффект у мальчиков.
Ой, ну его нафиг тогда. Итак ребенок только только стал нормально спать ночами) спасибо за отзыв)
Вы хотите себе удобного ребёнка? Тратьте нормально энергию, и себе лучше дайте препарат .
Я хочу, чтоб ребенок смог в садике заниматься, а не бегал по группе. Мы для этого в коррекционный садик и идем. Я хочу, чтоб ребенок заговорил, отзывался, развивался как нормотипичный ребенок. Чтоб смог учиться в школе. Для этого и выписали. Вообще, я у психиатра спросила, поможет ли нам утяжелитель, как советовал нейропсихолог. Вы знаете, что такое РАС? как то, не в тему ваша язвительность. Я тут совета спрашиваю, а не яда змеинного)
Если бы мой ребенок был без психиатрического диагноза, я б и не парилась об усидчивости
Он не вызывает привыкания (я пила год), побочек не было (только сонливость поначалу, но она прошла). Пила строго по схеме от психотерапевта.
Но странно. Вообще, его прописывают нервозность убрать. Разве что у ребенка невроз.
Не, просто гиперактивность
Мне кажется, это возраст, наверное, такой… брат младший такой был, но о таблетках речи не шло
Не, в нашем случае это диагноз) одно дело нормотипичный ребенок с шилом, а другое дело ребенок в ауто спектре)