Nastya
Москва

Началось .всплывают проблемы в саду

Когда отдавала ребёнка в детский сад, понимала, что сразу будет видно по рассказам и замечаниям воспитателя «накручиваю»ли я себя больше, чем нужно…увидят ли разницу среди абсолютно нормотипичных детей.ходили с того понедельника на 2 часа, кроме того, что кричал при входе и не ест -было все хорошо.воспитатель даже хвалила, сказала, что очень Контактый, к детям подходит, танцевал и тд.честно, чуть чуть уже расслабилась, но конечно же, понимала, что слишком мало времени он там провёл, что бы они увидели какие то странности.сегодня забрала с прогулки, воспитатель там вся в поту, испуганная, говорит сегодня убегал всю прогулку с территории, я и за ним одним не могу бежать и всех оставить и отвлечь ничем не могу, чтобы не убегал
И все игрушки уже вытащила, и в песок с ним полезла играть-бесполезно.ниче не надо, бежит на другие и все.все время в итоге старалась держать за руку, вырывается -на руки .
Это было один из моментов, за которые я переживала (ведь он и на улице так со мной.без оглядки, приспичило уйти-уйдёт и не понимает опасности, что может потеряться и тд(
Спросила про других, не было ли в начале у кого то так же-сказала, что максимум из самой веранды, но чтоб так без оглядки куда глаза глядят, даже когда поругаешь, объяснишь и бесполезно-такого не было(
Она, конечно, успокоила, сказала что ой, да привыкнет и тд.но я то понимаю в чем дело (
Сталкивался кто нибудь с подобным ?(

#Особый ребенок
245
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Ксю
Краснодар

Купите часы с отслеживанием. И каждый день говорите ему чтобы никуда не уходил. Со временем привыкнет

Ответить
0
liluliu
Счастье

У меня так ходил, воспитатели ловили, дальше соседней веранды не успевал. Я расценивала это как просто его любопытство и всякие с возрастом он просто ещё не понимал, хоть за обьясняйся. Щас уже норм, все понимает

Ответить
1
Nastya
Москва
@liluliu 

Дай бог ??????

Ответить
0
ЯЕстьСолнце
Волгоград

У меня дочь тоже все куда то собиралась, через месяц привыкла

Ответить
0
Nastya
Москва
@ЯЕстьСолнце 

??????прямо уходила от них ?

Ответить
0
ЯЕстьСолнце
Волгоград
@Nastya 

Убегала))

Ответить
0
Евгения
Москва
А почему вы молчите?
Я сразу рассказала про все особенности ребенка, они отвечают за ребёнка головой, должны знать к чему быть готовым
Ответить
2
Nastya
Москва
@Евгения 

А кто сказал, что я молчу ?
Во первых, так сказать, ОФИЦИАЛЬНОГО диагноза нам не поставили ещё, во вторых, на второй же день сказала ей о наших проблемах.на что она сначала сказала, что вообще ничего не заметила, но завтра понаблюдаю тщательнее и скажу.пришла на след.день -то же самое.сказала, не переживайте, многое понимает, просто нужно построже уже с ним быть…(ну я понимала, конечно, что просто мало времени она с ним провела и поэтому не видит, что действительно он не понимает/не реагирует на многое), но все равно так обрадовалась …думала может все таки после недавнего большого скачка все таки сравняется со всеми, раз уж такой очевидной разницы нет.и вот началось (
Конечно же и сегодня я ей сказала, что да, есть у нас такая проблема на улице и постоянно нужно следить(

Ответить
0
Евгения
Москва
@Nastya 
В посте у вас об этом не было написано..
Тогда нужно время для адаптации и ребёнку и воспитателям… привыкнут
Ответить
0
Надежда
Саранск
@Nastya 

А врачи что говорят по поводу ваших предположений? Есть дети без особенностей, которые также убегают от своей группы не реагируя на воспитателя и на его замечания.

Ответить
0

А какой диагноз у ребёнка? Подождите ещё и в правду может привыкнуть!

Ответить
0