Удаленка
Девочки, у кого есть опыт работы удаленно. Нашла в ВК «заработок на заданиях», вроде и прозрачно всё. Но как то не верится мне, что реально там можно заработать.
Возможно у кого-то есть опыт такого удаленного заработка, может кто-то сможет подсказать сайты такие, где к примеру: подписался на канал ютьб, рубль заплатили.
Вообще буду рада услышать по поводу любой удаленки.
Спасибо за отклики.
Удаленка Девочки, у кого
Комментарии
Актуальные посты
А вот этот «заработок на заданиях» трата времени в пустую. Плюс ещё не так просто вывести деньги, комиссии и прочее. Пытаться там заработать это себя не уважать 🤷🏼♀️
Воркзилла ещё
Но он платный. Незнаю сколько сейчас подписка стоит. Но заработать можно. За пару дней сделала там 3000₽
Иногда когда совсем делать нечего захожу туда
Разведки вас в этом заработке на заданиях, я уже вляпалась так. Работаю сейчас с сетевой компанией. Все норм.
Я еще не успела вляпаться😂😂😂
Написала ей, типа подумаю. Вот и думаю. Такие сайты реально есть. Я на одном уже 14р заработала😄😄😄
Там похоже реально надо весь день сидеть, что бы сто руб заработать.
Да, только покупать канал с этими заданиями вовсе не обязательно. Все есть в открытом доступе. Если надо напишите мне в вотсап. Подкину сайтов таких и приложений. Кликайте на здоровье. +40758307261
Там вообще копейки же наверно целый день надо сидеть что б 100 заработать. Приложение скачивать отзывы писать