Каждый раз выходя из SPZ я думаю о этих детях, о их мамах и папах. И если совсем малыши в очках даже вызывают умиление, то дети постарше в колясках совсем нет… Это вызывает чувство страха, сочувствия семьям. Мамы, которые толкают огромные коляски, укрывают детей покрывалом. Какие сильные это люди. Они получили удар, выстояли, приняли и живут с этим. Естественно! Никуда не денешься от этого, если уж так получилось, но в любом случае приходится проходить через многое, чего не бывает обычно. Я знаю маму, которую бросил муж из-за того, что он не понимал их ребёнка… глубокого аутиста. Мать не может до сих пор нормально работать, хотя сыну уже 17 лет, она почти всегда с ним. Столько мыслей… Люди не заслужившие это, но стойко принявшие и живущие дальше. Хочется обнять каждого, кто попал в подобную ситуацию!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кисунятор
Без некоторых пап жить намного легче и спокойнее. Скатертью дорога, как говорится
Пожаловаться
СварливаяБаба
Кисунятор 

Нн спорю

Пожаловаться
Tatiana Haller

У моей подруги в Москве, сын 3 года выпал с окна прям головой на забор. Да, он жив. Да, инвалид. Отец сразу бросил их, боялся проблем видимо. Они уже 4 года из больниц не вылезают. Подруга естественно тоже не работает. Есть ещё старший ребёнок.

Пожаловаться
СварливаяБаба
Tatiana Haller 

Ох как тяжело. Бедный ребёнок и мама.

Пожаловаться

Как я тебя понимаю, мне тоже хочется их обнять и поддержать, на сколько это возможно. Я знаю много женьщин которых бросили мужья, только из-за того что их ребенок не такой как другие. Они думают что это женьщины во всем виноваты, ведь они родили этих детей. Это самое что не на есть предательство со стороны мужчины!

Пожаловаться
elvisvis

Некоторые отдельные личности и здоровых своих детей не понимают… Слабаки.