Невроз

Добрый вечер. На ЭЭГ предварительно (к врачу попадём в четверг) увидели признаки невроза. У ребёнка (4года) частые истерики и беспокойный сон, в раннем возрасте аутичные черты, до сих пор в некоторых периодах аутостимуляция. Меня успокоили что это все медикаментозно лечится. Кто сталкивался? Как долго лечили? Что делали? Пока посоветовали только нейропсихолога. Вообще ребёнок периодами обычный, но как меняется что то в жизни (муж в командировку уехал, гости приехали, пропустили сон дневной и тд) сразу возникают проблемы. Неделю назад начал себя постукивать по лицу когда нервничает.

MamaMama
1293

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgeniyа
Моему невроз ставили как в садик пошел. Пили успокоительные, ноотропы. Толи они помогли то ли перерос это.
Пожаловаться
Диана
Был ночной террор. Прописывали Ноофен и режим дня строгий. Но моей не особо помогало. Но у нас и периодов обычности не было, орала каждую ночь, и жёстко, около часа так точно. А первый раз спала без истерики уже после 3 лет. Но тогда и много курсов ноотропов уже было и биоакустическая коррекция, и занятия по сенсорной интеграции и тд. Я не знаю что повлияло