Мы прошли сегодня тест Адос… по тесту у нас 8 баллов. Честно говоря я так поняла это хорошо что не много но и не очень хорошоо потому что нормотичного ребенка 0-2… психиатр сказал что ребенок вполне может выйти из спектра если заниматься Ава терапией. Даже незнаю радоваться или плакать… Пока состояние не понятное.
Ава — вы можете заниматься и сами. И онлайн. Если вам это нужно, конечно. Но это далеко не единственное, что нужно.
Я историю вашу не знаю. Но, может, стоит инвалидность оформить? Это решит проблему с деньгами на занятия ребёнку.
А сколько дают при инвалидности 10 тысяч? Врятли эта сумма что то решит. Как заниматься самой ава? Как можно бесплатно изучить информацию про Ава? Что бы этому обучать
Мне не нужно менять повеление у нас хорошее, мне нужно научить обращаться речью. Речь есть обращения нет, обучить жестам указ.жест привет итд .
У нас тоже сенсорные проблемы, иногда кажется что возможно сенсорика тянет аут черты незнаю бывает ли такое… Но по сенсорики я незнаю как заниматься только ну типо трогаем все даже если не нравится все равно трогаем песок всяких видов лезуны итд но кажется что этого мало. Ходить стали босиком по траве сначало было дико не приятно ему на носочках ходил плакал потом привык )
Анна, если ребёнок выйдет из спектра это не аутизм, скорее как вы и писали, это незрелость гм, но понятно что с ребенком надо заниматься, нам пошли ещё хорошо ноотропы для дозревания нервной системы и речи, но врач осторожно все назначает, так как есть параксизмальная активность( не эпиактивность) а та которая может возникнуть при гипоксии, и соотвественно мозг незрелый, ему нужно дозреть, чтобы все это ушло...
А что у вас было?
Ава терапия нужна, когда ребёнок плохо речь понимает? Или в любом случае нужна?
При ауьтчных чертах нужна Ава она помогает формировать коммуникацию жесты .
А что муж на счёт Ава терапии? Пока в штыки ?
С мужем вообще разругались в пух и прах он послал меня на х лечить свою голову… и вообще ребенка оставить его маме а самой пойти гулять… хотя я не гулящая на минуточку… вообще он с каждым днём меня раздражает даже по телефону уже… денег он на аву не даст точно .
Почему ?
Почему не Атек я видела по какой форме он делал это Атек
Простите не Атек сейчас посмотрела адос
Это психиатр тест проводит такой ?
Да .