Мамы, дайте отзывы ещё раз, пожалуйста, ещё хочу почитать, может, кто-то скажет что-то новое. Помог? Есть побочки? Реакция на отмену? Те, кто мне писал уже давно, — пост не удалила, но если ещё раз напишете, то лишним не будет. 💋
Хлорпротиксен
Комментарии
Актуальные посты
Мы пили мемантин. Курсом по нарастающей, 1 мес по 1/2 у и в, дальше в обратном порядке. На тот момент ребёнку было 2,5. Эффект хороший был👍 Знания закрепились, истерик не было. Но каждому своё.
Я немного не в тему, спроси у врача про мемантин. Он вообще нихрена не детский, но в Европе детям назначают. Нам оооочень хорошо зашёл, тьфу тьфу тьфу.
Хто же мне про него писал................
Точно не я, потому что мы только 3ю неделю на нём))
Если ребёнок склонен к возбудимости от ноотропов, то не советую. У меня ребёнка колбасило от него
Тю так вы его пили? Я тебе писала за Денигму, это и есть мемантин. Но он зашёл нам, в отличие от ноотропов. По крайней мере, вот 3я неделя и плохого я не вижу, только хорошее.
А мемантин это разве не ноотроп?
Да, пили в январе этого года. Ровно неделю и все, я больше не выдержала
Я так поняла, что нет. Это вообще в принципе препарат от деменции
Про ребенка не скажу, но маму мою штырило с него, не смогла принимать. А вот сульпирид хорошо зашел
А как штырило?
Голова кружилась очень сильно, информацию переставала воспринимать. Я ей говорю что-то, а она на меня смотрит и не может понять, что говорю
Дозировка, может, лишняя ((((
Мы даже не дошли до дозы которую назначил врач. Но это все индивидуально, при приеме подобных препаратов. Свое нужно искать
Так у него противопоказания до 6 лет давать нельзя. Как пишется в интернете 🤷🏻♀️.
Хоспади, Рисполепт вообще до 18, — даже его назначают. Пьют его и маленькие дети, есть несколько примеров. Нам его назначают.
Простите я не знала 🤷🏻♀️ просто интересно стало что за препарат а там вот такое написано 🤷🏻♀️ я ж не в упрёк это все думала вы не знаете может 😔
Да ладно, что вы, я не обиделась. 🌹 Много всего пьют люди, что в инструкции "запрещено". Это значит чаще всего, что исследования не проводились))
Спасибо 🤔просто нам за все время нечего не выписывали из-за этого когда что то тут читаю смотрю что это за препарат потомучто как всегда веришь в чудо 😔
Нам даже мрт не делали… дочь просто смотрели как она играет и приходили в садик смотрели как она играет там. Логопед 3 занятия целых согласилась провести. 1 занятие лично и то 45 минут ребёнок сама играла она наблюдала за ней… нам говорила какие игрушки купить. А остальные 2 занятие у нас прошли по телефону 👍🏻 и тоже смотрела как играет и какие игрушки купить. Так что да препараты тут не выписывают потомучто даже обследований никаких не было сделано 🤷🏻♀️
МРТ и мы не делали, и не хочу
А мне говорили многие что наоборот надо 🤷🏻♀️ мы единственное тут сдали кровь на генетику и показало что все хорошо 🤷🏻♀️. И что мне с этим делать не понятно .