Хлорпротиксен

Мамы, дайте отзывы ещё раз, пожалуйста, ещё хочу почитать, может, кто-то скажет что-то новое. Помог? Есть побочки? Реакция на отмену? Те, кто мне писал уже давно, — пост не удалила, но если ещё раз напишете, то лишним не будет. 💋

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

Мы пили мемантин. Курсом по нарастающей, 1 мес по 1/2 у и в, дальше в обратном порядке. На тот момент ребёнку было 2,5. Эффект хороший был👍 Знания закрепились, истерик не было. Но каждому своё.

Пожаловаться
Анька Май

Я немного не в тему, спроси у врача про мемантин. Он вообще нихрена не детский, но в Европе детям назначают. Нам оооочень хорошо зашёл, тьфу тьфу тьфу.

Пожаловаться
Лёлька
Анька Май 

Хто же мне про него писал................

Пожаловаться
Анька Май
Лёлька 

Точно не я, потому что мы только 3ю неделю на нём))

Пожаловаться
Алёна
Лёлька 

Если ребёнок склонен к возбудимости от ноотропов, то не советую. У меня ребёнка колбасило от него

Пожаловаться
Анька Май
Алёна 

Тю так вы его пили? Я тебе писала за Денигму, это и есть мемантин. Но он зашёл нам, в отличие от ноотропов. По крайней мере, вот 3я неделя и плохого я не вижу, только хорошее.

Пожаловаться
Алёна
Анька Май 

А мемантин это разве не ноотроп?

Пожаловаться
Алёна
Анька Май 

Да, пили в январе этого года. Ровно неделю и все, я больше не выдержала

Пожаловаться
Анька Май
Алёна 

Я так поняла, что нет. Это вообще в принципе препарат от деменции

Пожаловаться
Лидия

Про ребенка не скажу, но маму мою штырило с него, не смогла принимать. А вот сульпирид хорошо зашел

Пожаловаться
Лёлька
Лидия 

А как штырило?

Пожаловаться
Лидия
Лёлька 

Голова кружилась очень сильно, информацию переставала воспринимать. Я ей говорю что-то, а она на меня смотрит и не может понять, что говорю

Пожаловаться
Лёлька
Лидия 

Дозировка, может, лишняя ((((

Пожаловаться
Лидия
Лёлька 

Мы даже не дошли до дозы которую назначил врач. Но это все индивидуально, при приеме подобных препаратов. Свое нужно искать

Пожаловаться
мика

Так у него противопоказания до 6 лет давать нельзя. Как пишется в интернете 🤷🏻♀️.

Пожаловаться
Лёлька
мика 

Хоспади, Рисполепт вообще до 18, — даже его назначают. Пьют его и маленькие дети, есть несколько примеров. Нам его назначают.

Пожаловаться
мика
Лёлька 

Простите я не знала 🤷🏻♀️ просто интересно стало что за препарат а там вот такое написано 🤷🏻♀️ я ж не в упрёк это все думала вы не знаете может 😔

Пожаловаться
Лёлька
мика 

Да ладно, что вы, я не обиделась. 🌹 Много всего пьют люди, что в инструкции "запрещено". Это значит чаще всего, что исследования не проводились))

Пожаловаться
мика
Лёлька 

Спасибо 🤔просто нам за все время нечего не выписывали из-за этого когда что то тут читаю смотрю что это за препарат потомучто как всегда веришь в чудо 😔

Пожаловаться
Лёлька
мика 
Если вам не выписывают, то и не надо. Ну, если специалисты хорошие))) просто нам уже давно много чего выписывают, но я была не согласна. В апреле доктор сказала, что если надо, она будет ждать нас и обязательно выпишет, если я решусь. Решилась, завтра пойду просить. Препарат мягкий, но всё-таки это нейролептик, нужно хорошо подумать перед началом курса и собрать мнения специалистов.
Пожаловаться
мика
Лёлька 

Нам даже мрт не делали… дочь просто смотрели как она играет и приходили в садик смотрели как она играет там. Логопед 3 занятия целых согласилась провести. 1 занятие лично и то 45 минут ребёнок сама играла она наблюдала за ней… нам говорила какие игрушки купить. А остальные 2 занятие у нас прошли по телефону 👍🏻 и тоже смотрела как играет и какие игрушки купить. Так что да препараты тут не выписывают потомучто даже обследований никаких не было сделано 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Лёлька
мика 

МРТ и мы не делали, и не хочу

Пожаловаться
мика
Лёлька 

А мне говорили многие что наоборот надо 🤷🏻♀️ мы единственное тут сдали кровь на генетику и показало что все хорошо 🤷🏻♀️. И что мне с этим делать не понятно .