Баловство и странные папашки. Для ОС

У ребенка ЗПРР, СДВ. Ходим в бассейн. В эту группу (7-9лет) перевелись 3 месяца назад. В первое занятие я иногда заглядывала в раздевалку и сына шевелила чтобы одевался и не баловался, один папка мне говорит- нормально он одевается, что вы его дёргаете? Я думаю, ну может и правда… Чего это я?(
На второе занятие в раздевалку носа не совала, ждала у турникетов, этот же папка прибежал- девушка, он балуется! Не слушается (а че бы он должен незнакомого дядьку слушаться то?). Ок. Сегодня заглядываю в бассейн уже в конце занятия- свободное плавание- они с горки катаются. Опять этот мужик… Тренеру что-ли жаловался, я не поняла, она меня позвала, говорит, баловался и другим мешал.я говорю, ну ок, сделала замечание, на следующее высадила на скамейку. Поговорили, норм. Потом пошла в столовую, там сидела соседка с дочкой, сидим разговариваем. Подходит этот папаша, начинает разговор типа ", у вас хороший мальчик и траляля. Я вам, как собачник, говорю- не бывает плохих собак, бывает плохое воспитание. Вот летите вы в самолёте в эконом классе, перед вами дети, которые шумят. Но правила должны соблюдать все" короче я не поняла что он от нас хотел, по моему невменько....." Я ему сказала, что поговорим ещё раз, со специалистами работаем, невролог на связи. Это ь дети, делаю всё что в моих силах…
Как с такими типами вообще разговаривать? Моему мужу даже в голову не пришло бы идти в двумя мамками разбираться 😅🤦

Короче очень паршивенько

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кисунятор

Я б ему прямо сказала, что он своими советами вмешивается в частную жизнь, что мне не особо приятно. Ну и если хочет популяризировать свои методы воспитания- может написать книгу или завести блог

Пожаловаться
Аделаида
Кисунятор 

Хороший вариант 👍

Пожаловаться
Надежда

Бл… Собачник… Сравнил детей и собак… Слов нет. А то что с особыми детьми в плане воспитания не все так просто как с собаками....

Пожаловаться
Оксана

Я бы вообще с ним не стала разговаривать. Игнорировала бы его

Пожаловаться
Зинаида

У мужика с головой не всё в порядке. Если кто то на моего ребенка бы так сказал, я бы не сдержалась… может это и не правильная реакция, типо уподобляться идиотам не хорошо. Блин, ну вы кремень что содержались 💪

Пожаловаться

Фу… есть такая категория «мужчин», что бабьё отдыхает… терпения!

Пожаловаться
Katerina

Может он так своеобразно подкатывает?🤣 ищет повод

Пожаловаться
Аделаида
Katerina 

Тоже была такая мысль 😅🙈

Пожаловаться
ЛедиZee

Если он собачник, то должен знать команду, можно команду "на место", можно было воспользоваться. Ну, а если человеческим, то послать в долгое эротическое. Разговаривать бесполезно, человек невменько

Пожаловаться
Marsy

Есть такой тип людей, которым до всего есть дело, как будто без их слова мир вот прям сейчас рухнет! Покивала, поугУкала и забыла. Он ещё не раз подойдет

Пожаловаться
Виктория

Что за мужик 😳😳😳 фу прям!

Пожаловаться
Катеринка

А помоему у дядьки голова бобо. Сравнивать детей с собаками и постоянно к вам цепляться. Не знаю ощущение что пробивает именно вас. Выбрал и цепляет

Пожаловаться
Киви

Козел. Он просто не понимает и умничает. Своего пусть воспитывает. Так и передайте ему. Что это ребенок и он в процессе воспитания, процесс не заверщен. И вообще баловаться это нормально. На то они и дети, а не солдаты

Пожаловаться
Нанка

Я бы матом послала такого "умного собачника"😂

Пожаловаться
Инна

Да, мужик с диагноз, весеннее обострение.

Собак с детьми сравнить. Придурок.

Пожаловаться
Лена

Ппц конечно сравнивать ребенка с собакой)) ты весьма не конфликтный человек))