У ребенка ЗПРР, СДВ. Ходим в бассейн. В эту группу (7-9лет) перевелись 3 месяца назад. В первое занятие я иногда заглядывала в раздевалку и сына шевелила чтобы одевался и не баловался, один папка мне говорит- нормально он одевается, что вы его дёргаете? Я думаю, ну может и правда… Чего это я?(
На второе занятие в раздевалку носа не совала, ждала у турникетов, этот же папка прибежал- девушка, он балуется! Не слушается (а че бы он должен незнакомого дядьку слушаться то?). Ок. Сегодня заглядываю в бассейн уже в конце занятия- свободное плавание- они с горки катаются. Опять этот мужик… Тренеру что-ли жаловался, я не поняла, она меня позвала, говорит, баловался и другим мешал.я говорю, ну ок, сделала замечание, на следующее высадила на скамейку. Поговорили, норм. Потом пошла в столовую, там сидела соседка с дочкой, сидим разговариваем. Подходит этот папаша, начинает разговор типа ", у вас хороший мальчик и траляля. Я вам, как собачник, говорю- не бывает плохих собак, бывает плохое воспитание. Вот летите вы в самолёте в эконом классе, перед вами дети, которые шумят. Но правила должны соблюдать все" короче я не поняла что он от нас хотел, по моему невменько....." Я ему сказала, что поговорим ещё раз, со специалистами работаем, невролог на связи. Это ь дети, делаю всё что в моих силах…
Как с такими типами вообще разговаривать? Моему мужу даже в голову не пришло бы идти в двумя мамками разбираться ??
Короче очень паршивенько
Я б ему прямо сказала, что он своими советами вмешивается в частную жизнь, что мне не особо приятно. Ну и если хочет популяризировать свои методы воспитания- может написать книгу или завести блог
Хороший вариант ?
Бл… Собачник… Сравнил детей и собак… Слов нет. А то что с особыми детьми в плане воспитания не все так просто как с собаками....
Я бы вообще с ним не стала разговаривать. Игнорировала бы его
У мужика с головой не всё в порядке. Если кто то на моего ребенка бы так сказал, я бы не сдержалась… может это и не правильная реакция, типо уподобляться идиотам не хорошо. Блин, ну вы кремень что содержались ?
Фу… есть такая категория «мужчин», что бабьё отдыхает… терпения!
Может он так своеобразно подкатывает?? ищет повод
Тоже была такая мысль ??
Если он собачник, то должен знать команду, можно команду "на место", можно было воспользоваться. Ну, а если человеческим, то послать в долгое эротическое. Разговаривать бесполезно, человек невменько
Есть такой тип людей, которым до всего есть дело, как будто без их слова мир вот прям сейчас рухнет! Покивала, поугУкала и забыла. Он ещё не раз подойдет
Что за мужик ??? фу прям!
А помоему у дядьки голова бобо. Сравнивать детей с собаками и постоянно к вам цепляться. Не знаю ощущение что пробивает именно вас. Выбрал и цепляет
Козел. Он просто не понимает и умничает. Своего пусть воспитывает. Так и передайте ему. Что это ребенок и он в процессе воспитания, процесс не заверщен. И вообще баловаться это нормально. На то они и дети, а не солдаты
Я бы матом послала такого "умного собачника"?
Да, мужик с диагноз, весеннее обострение.
Собак с детьми сравнить. Придурок.
Ппц конечно сравнивать ребенка с собакой)) ты весьма не конфликтный человек))