Сейчас общались с одной мамой, вместе водим детей на токи (к нам прикзжает специалист с Самары). Так вот, мы были год назад и сейчас, были разные специалисты, после первого раза через две недели появились слова, звукоподражания, вообще был хороший прогресс. Сейчас мы пошли, специалист сказала, что все нам делали не правильно и ток слабый и ещё что то. По итогу все дни он плакал на токах, потому что было больно, он кричал, пищал, вырывался (а специалист при этом на нас гавкала, что ребёнок не усидчив, почему он так себя ведёт. Хотя я думала, что они понимают, что дети к ним с особенностями приходят). И вот две недели прошло, ничего кроме жесткой агрессии нет, при чем и во время таков она появилась, но она говорила, что это нормально, наоборот хорошо, что мозг реагирует. И вот он уже три недели ведёт себя как бешенный, не слушается, бьет, щипает, кусает. И вот мама, с который мы общались съездила в Тюмень с сыном и ей там сказали, что такой сильный ток наоборот сделал только хуже, у ее сына произошёл откат, так же стал очень агрессивным и нарушился сон. В июне у нас должен быть ещё курс, а я теперь даже не знаю, надо идти или нет. С одной стороны ему эти микротоки нужны, так как повреждены клетки мозга, а с другой не хотелось бы к этому специалисту. Уже не знаю кого слушать и кому верить😭
Микротоуи
Комментарии
Актуальные посты
Ужас
… Ребенок мучается… Я бы больше не повела
Не стала бы делать повторно, если после микротоков есть ухудшение поведения
Я бы туда папу отвела, он бы этой тетеньке ёблышко поправил. 😅Если есть возможность, смените специалиста(если можно это животное так назвать) Выздоравливайте 🥰
Конечно, пошло сильное перевозбуждение, говорят в Питере специалисты по токам хорошие, даже при эпи делают
Ну это жесть, ни за что бы не повела повторно туда. Попробуйте съездить к другим специалистам, соберите разные мнения.
Не ходите к этому специалисту, если бы мне так огрызались, я бы рявкнула так рявкнула, это не профессия и дети разные, а ей подавай чтобы как в сказке все было… и если честно, видя истерики ребёнка она как специалист наверно должна была постепенно наращивать мощность, такое ощущение, что спецом доводила
Кто сказал, что токи ему нужны? Может у вас на лицо противопоказания..
Психиатр, мы все обследования прошли перед ними. Противопоказаний нет
Не повела бы больше к таким специалистам 🤦🏻♂️ Они ж не в сарае. Тем более всё время делали не правильно… В топку.