Как Вам вообще препарат глицин или Магний b6? Помогает снимать тревожность, успокаивает деток? Или все впустую? Мы как то несколько раз принимали, я эффекта не заметила. А как у Вас?
Всем заранее спасибо!
Как Вам вообще препарат глицин или Магний b6? Помогает снимать тревожность, успокаивает деток? Или все впустую? Мы как то несколько раз принимали, я эффекта не заметила. А как у Вас?
Всем заранее спасибо!
Только магний помогал, но я по две ампулы в день давала, а глицин только с биотредином даю, тогда эффект есть
Не было эффекта.
У своего заметила, что тревожность уходит на пикамилоне(там в инструкции есть) и я когда свою тревожность убираю сразу сын меняется. А магний и глицин как воды попить.
Глицин ещё правильно нужно принимать чтобы был эффект это рассасывать или порошок под язык. Магний вообще никак.
Мы пьем атаракс, он нам подошёл.
Нет. Глицин+биотредин
В один прием? Или чередование? Утро, вечер. Или день через день.
По отдельности давала курсами, эффекта никакого.
Утро биотредин+ глицин,
обед глицин
Вечер глицин.
Либо магния глицинат (или биглицинат)
Как эффект? Это по осени делала своему или когда идет возбудимость по поводу и без )
Никак
Не успокаивают, но мне кажется, что на магне все равно он чуть лучше, лучше держит себя в руках, лучше спит, и главное, хоть иногда к познавательной деятельности стремится, а раньше не было такого. Может просто растет. Глицин сам не давала, только витамишки эвалар с глицином + тот же магне б6.