Диета бкбг ребенку —

Диета бкбг ребенку — как вы к ней пришли? Анализы надо сдавать какие-то? Улучшение в состоянии ребенка заметили? Через какое время? Диету соблюдаете строго-строго вплоть до исключения следов глютена и казеина? И еще вопрос — исключение казеина это исключение всех молочных продуктов и говядины?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Исключали всю молочку, до талого и мясо говядины, так аллерголог говорил, даже козье молоко исключали, из мяса можно было индейку, кролика, баранину либо свинину

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Спасибо. Вы сдавали анализы?

Пожаловаться
Татьяна
Евгения 

Нет, нам тогда было 4 месяца, а до года анализ не информативен

Пожаловаться
Svetla

А говядина при чем? Пробовали диету очень давно и не очень успешно. Еще до анализов. Не вышло. Муж в диету не верил. Точно не помогал бы мне ее соблюдать. Потом сдали на глютен. Когда у сына пошел прогресс, я успокоилась

Пожаловаться
Евгения
Svetla 

Насчет говядины не знаю, подумала если молочный белок нельзя, то и говядину может быть. А анализ на глютен что показал? Непереносимости нет?

Пожаловаться
Svetla
Евгения 

Нет

Пожаловаться
Svetla
Евгения 

Говядину можно. Там сою нельзя, сладости даже бг, когда диета расширенная. Если ребенок не очень избирателей в еде, готов пробовать ваши новые блюда бг, можно пробовать диету. Хуже она точно не сделает.

Пожаловаться
Евгения
Svetla 

Спасибо