Диета бкбг ребенку — как вы к ней пришли? Анализы надо сдавать какие-то? Улучшение в состоянии ребенка заметили? Через какое время? Диету соблюдаете строго-строго вплоть до исключения следов глютена и казеина? И еще вопрос — исключение казеина это исключение всех молочных продуктов и говядины?
Диета бкбг ребенку —
Комментарии
Актуальные посты
Исключали всю молочку, до талого и мясо говядины, так аллерголог говорил, даже козье молоко исключали, из мяса можно было индейку, кролика, баранину либо свинину
Спасибо. Вы сдавали анализы?
Нет, нам тогда было 4 месяца, а до года анализ не информативен
А говядина при чем? Пробовали диету очень давно и не очень успешно. Еще до анализов. Не вышло. Муж в диету не верил. Точно не помогал бы мне ее соблюдать. Потом сдали на глютен. Когда у сына пошел прогресс, я успокоилась
Насчет говядины не знаю, подумала если молочный белок нельзя, то и говядину может быть. А анализ на глютен что показал? Непереносимости нет?
Нет
Говядину можно. Там сою нельзя, сладости даже бг, когда диета расширенная. Если ребенок не очень избирателей в еде, готов пробовать ваши новые блюда бг, можно пробовать диету. Хуже она точно не сделает.
Спасибо