Claire
Краснодар

БАК при ЗПР, РАС

Девочки, у дочи после двух лет появилась эта зараза. Сейчас 4,8, до сих пор понимания связной речи нет. Прошли 9 сеансов БАК, завтра заключительный. Есть мамы деток, которым помог этот метод? Что уже только не пробовали-и магниты, и электрофорез, Кортексин и горы препаратов. Что помогло разговорить ваших деток? Как минимизировать эти АЧ? Неврологов по городу обошла разных, а толку 0. Ходим раз в полгода в реацентр, и всё никак

#Особый ребенок
678
3

Комментарии

34
Ваш комментарий

Сочувствую вам( По теме не подскажу, но сама ноотропы принимаю, помогают. Очень понравился фенотропил из США фирмы SNS SmartPowders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 100 мг. Дает хороших заряд энергии и собранности. Если будете покупать, то берите его.

Ответить
0

Микротоки попробуйти. Мы примерно вашего возраста, с 4х микротоки подключили, не панацея, но подвижки на них есть.

БАК мы делаем сейчас 2й раз. У меня странные ощущения от него. Вроде расслаблять должен, а нас наоборот в обострения уводит. Привезла на БАК спокойного ребенка — все ели, обращенная речь, фразы появляться стали и предложения. Провели 4 сеанса — возбуждение, потеря аппетита, несколько раз обписались. Хотя знакома с родителями взрослых детей, которые только на БАК ребенка и выводили.

Ответить
0
Claire
Краснодар
@Кисунятор 

Мою на первых сеансах тоже будоражило. Потом смотреть динамику по ритмам надо. Я просила дать анализ диаграмм после 5й и 10й процедур

Ответить
0
Хомочка
Воронеж

Вы не обижайтесь только ради Бога, но все, что написано у Вас в посте — это как раз не про «убирание» ач и прочих проблем… Реацентр какие то занятия предоставляет? Это на платной основе?

Лошади, бассейн, мозжечковая стимуляция, сенсорная интеграция, ава немножко, занятия с дефектологом, психологом — это наши препараты. Но тут вопрос главный в диагноз е, конечно. Может, у нас с вами кардинально разные случаи. Не исключено. Но у нас вот так.

Ответить
0
Claire
Краснодар
@Хомочка 

В реацентре, он бесплатный, из занятий только дефектолог. Там же физио, массаж. На абу вожу платно

Ответить
0
Хомочка
Воронеж
@Claire 

Бесплатно не всегда есть возможность выбирать спецов, на мой взгляд это плохо… Не каждый взрослый может быть на нужной ребёнку конкретному волне. А занятия это все же основное. И врач, конечно. Мы невролога искали 3 года. Даже чуть больше. Сейчас смотрим в одну сторону) уже видим результаты ттт

Но и справедливости ради все же напишу, что параллельно с занятиями у нас гомеопатия. У нас прекрасный доктор, умнейший медик, нам помогло и помогает. Знаю, что отношение к гомеопатии в основном отрицательное у всех.

Ответить
0
Claire
Краснодар
@Хомочка 

Напишите в личку, пжл, что даёте из гомеопатии, как подбирали. Уже в городе у кого только не была, выкачка денег. То сделайте анализ волос, то диагностику по Фонио(вроде так).

Ответить
0
Хомочка
Воронеж
@Claire 

Я бы написала, но это будет не полезно) это дело индивидуальное и непростое. Просто у нас гораздо лояльнее люди относятся к плохим невролога, допускают это, а плохого гомеопата не можете быть, сразу все, значит, плохие) там же очень много всяких параметров, чтоб подобрать. Дозировка тоже важна...

Ответить
0
Евгения
Челябинск

Блин, так грустно и страшно читать такие темы. Сыну подозревают аутизм, я пока ворбще не представляю за что хвататься?. Вам здоровья и пусть уже лечение принесет свои плоды ?

Ответить
0
Claire
Краснодар
@Евгения 

Спасибо! Хотя бы не подтвердился у вашего сыночка. Терпения вам!

Ответить
0
Евгения
Челябинск
@Claire 

Спасибо большое

Ответить
0
Лена
Москва

Какая у вас сейчас речь? Мне кажется только занятия помогут.

Ответить
0
Claire
Краснодар
@Лена 

Отдельно слова произносит, довольно большой словарный запас. Все овощи, фрукты, цифры, звери, даже буквы. Но просьб от неё нет, на вопрос не отвечает

Ответить
0
@Claire 

Подскажите пожалуйста Вы пишите просьб от нее нет и на вопросы не отвечает. Даже самых простых просьб нет — мама дай мне, мама открой, надень, помоги?? И на вопросы вообще не отвечает, даже просто да и нет? У меня у сына ЗПРР с ач, возможно РАС (пока непонятно).

Ответить
0
Claire
Краснодар
@Vredina 

Подводит за руку, если что-то нужно, и начинает нудить. Я её начинаю "дрессировать". Говорю, скажи Дай, тогда получишь. Раз на 10й скажет) а вашему сколько ребёнку? Как проявляется?

Ответить
0
@Claire 

Ответила Вам в личку)

Ответить
0

Раз в пол года в реагент очень мало.нужна постоянная основа, работа работа и ещё раз работа.нет волшебной таблетки

Ответить
0
Claire
Краснодар
@МамаОсобенного Мальчика 

Так каждый день занимаюсь, само собой. Это центр с физио, массажами, укола и и тд.

Ответить
0
Татьяна
Ярославль

Вопрос, вот вы вкололи в ребенка литр ноотропов сделки кучу стимуляций, а МРТ хорошее 3тесла вы сделали? Может и смысла во всем это нет?

Ответить
0
Claire
Краснодар
@Татьяна 

МРТ норм. Что такое 3тесла?

Ответить
0
Татьяна
Ярославль
@Claire 

3 Тесла это мощность аппарата

Ответить
0
Татьяна
Ярославль
@Claire 

Так если МРТ норм, может и нет смысла так стимулировать ребенка

Ответить
0
Claire
Краснодар
@Татьяна 

Детям делают под наркозом только в стационаре. Про мощность не скажу, но больница это лучшая детская.

Ответить
0

У нас АЧ появляются при приеме ноотропов, на кортексин было на атараксе вообще сильно проявлялись, и при пикамилоне пальчиками перед лицом перебирал

Ответить
1
Claire
Краснодар
@антонина 

Моя после пикамилона замолчала. Атаракс, кстати, тоже назначили для сна, но не давала

Ответить
1

Делайте детокс от тяжелых металлов

Ответить
0
Claire
Краснодар
@Ирина Ирина 

Откуда они в Краснодаре) мы ж не в Челябинске

Ответить
0
@Claire 

Откат от прививок и тяжелых металлов в них

Ответить
0
Ответить
0
Claire
Краснодар
@Ирина Ирина 

Прививки не колю доче, медотвод

Ответить
0
@Claire 

У вас ни одной прививки нет?

Ответить
0
Claire
Краснодар
@Ирина Ирина 

Только гепатит в роддоме и всё

Ответить
0
Инна
Кисловодск

Дельфинотерапия, ипотерапия… постоянные занятия с психологом дефектологом, логопедом и логоритмика

Ответить
0
Claire
Краснодар
@Инна 

Спасибо за ответ, вожу на aba, к дефектологу

Ответить
0