БАК при ЗПР, РАС

Девочки, у дочи после двух лет появилась эта зараза. Сейчас 4,8, до сих пор понимания связной речи нет. Прошли 9 сеансов БАК, завтра заключительный. Есть мамы деток, которым помог этот метод? Что уже только не пробовали-и магниты, и электрофорез, Кортексин и горы препаратов. Что помогло разговорить ваших деток? Как минимизировать эти АЧ😪 Неврологов по городу обошла разных, а толку 0. Ходим раз в полгода в реацентр, и всё никак

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сочувствую вам( По теме не подскажу, но сама ноотропы принимаю, помогают. Очень понравился фенотропил из США фирмы SNS SmartPowders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 100 мг. Дает хороших заряд энергии и собранности. Если будете покупать, то берите его.

Пожаловаться
Кисунятор

Микротоки попробуйти. Мы примерно вашего возраста, с 4х микротоки подключили, не панацея, но подвижки на них есть.

БАК мы делаем сейчас 2й раз. У меня странные ощущения от него. Вроде расслаблять должен, а нас наоборот в обострения уводит. Привезла на БАК спокойного ребенка — все ели, обращенная речь, фразы появляться стали и предложения. Провели 4 сеанса — возбуждение, потеря аппетита, несколько раз обписались. Хотя знакома с родителями взрослых детей, которые только на БАК ребенка и выводили.

Пожаловаться
Claire
Кисунятор 

Мою на первых сеансах тоже будоражило. Потом смотреть динамику по ритмам надо. Я просила дать анализ диаграмм после 5й и 10й процедур

Пожаловаться
Хомочка

Вы не обижайтесь только ради Бога, но все, что написано у Вас в посте — это как раз не про «убирание» ач и прочих проблем… Реацентр какие то занятия предоставляет? Это на платной основе?

Лошади, бассейн, мозжечковая стимуляция, сенсорная интеграция, ава немножко, занятия с дефектологом, психологом — это наши препараты. Но тут вопрос главный в диагноз е, конечно. Может, у нас с вами кардинально разные случаи. Не исключено. Но у нас вот так.

Пожаловаться
Claire
Хомочка 

В реацентре, он бесплатный, из занятий только дефектолог. Там же физио, массаж. На абу вожу платно

Пожаловаться
Хомочка
Claire 

Бесплатно не всегда есть возможность выбирать спецов, на мой взгляд это плохо… Не каждый взрослый может быть на нужной ребёнку конкретному волне. А занятия это все же основное. И врач, конечно. Мы невролога искали 3 года. Даже чуть больше. Сейчас смотрим в одну сторону) уже видим результаты ттт

Но и справедливости ради все же напишу, что параллельно с занятиями у нас гомеопатия. У нас прекрасный доктор, умнейший медик, нам помогло и помогает. Знаю, что отношение к гомеопатии в основном отрицательное у всех.

Пожаловаться
Claire
Хомочка 

Напишите в личку, пжл, что даёте из гомеопатии, как подбирали. Уже в городе у кого только не была, выкачка денег. То сделайте анализ волос, то диагностику по Фонио(вроде так).

Пожаловаться
Хомочка
Claire 

Я бы написала, но это будет не полезно) это дело индивидуальное и непростое. Просто у нас гораздо лояльнее люди относятся к плохим невролога, допускают это, а плохого гомеопата не можете быть, сразу все, значит, плохие) там же очень много всяких параметров, чтоб подобрать. Дозировка тоже важна...

Пожаловаться
Евгения

Блин, так грустно и страшно читать такие темы. Сыну подозревают аутизм, я пока ворбще не представляю за что хвататься😔. Вам здоровья и пусть уже лечение принесет свои плоды 🙏

Пожаловаться
Claire
Евгения 

Спасибо! Хотя бы не подтвердился у вашего сыночка. Терпения вам!

Пожаловаться
Евгения
Claire 

Спасибо большое

Пожаловаться
Лена

Какая у вас сейчас речь? Мне кажется только занятия помогут.

Пожаловаться
Claire
Лена 

Отдельно слова произносит, довольно большой словарный запас. Все овощи, фрукты, цифры, звери, даже буквы. Но просьб от неё нет, на вопрос не отвечает

Пожаловаться
Claire 

Подскажите пожалуйста Вы пишите просьб от нее нет и на вопросы не отвечает. Даже самых простых просьб нет — мама дай мне, мама открой, надень, помоги?? И на вопросы вообще не отвечает, даже просто да и нет? У меня у сына ЗПРР с ач, возможно РАС (пока непонятно).

Пожаловаться
Claire
Vredina 

Подводит за руку, если что-то нужно, и начинает нудить. Я её начинаю "дрессировать". Говорю, скажи Дай, тогда получишь. Раз на 10й скажет) а вашему сколько ребёнку? Как проявляется?

Пожаловаться
Claire 

Ответила Вам в личку)

Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика

Раз в пол года в реагент очень мало.нужна постоянная основа, работа работа и ещё раз работа.нет волшебной таблетки

Пожаловаться
Claire
МамаОсобенного Мальчика 

Так каждый день занимаюсь, само собой. Это центр с физио, массажами, укола и и тд.

Пожаловаться
Татьяна

Вопрос, вот вы вкололи в ребенка литр ноотропов сделки кучу стимуляций, а МРТ хорошее 3тесла вы сделали? Может и смысла во всем это нет?

Пожаловаться
Claire
Татьяна 

МРТ норм. Что такое 3тесла🤔

Пожаловаться
Татьяна
Claire 

3 Тесла это мощность аппарата

Пожаловаться
Татьяна
Claire 

Так если МРТ норм, может и нет смысла так стимулировать ребенка

Пожаловаться
Claire
Татьяна 

Детям делают под наркозом только в стационаре. Про мощность не скажу, но больница это лучшая детская.

Пожаловаться
антонина

У нас АЧ появляются при приеме ноотропов, на кортексин было на атараксе вообще сильно проявлялись, и при пикамилоне пальчиками перед лицом перебирал

Пожаловаться
Claire
антонина 

Моя после пикамилона замолчала. Атаракс, кстати, тоже назначили для сна, но не давала

Пожаловаться

Делайте детокс от тяжелых металлов

Пожаловаться
Claire
Ирина Ирина 

Откуда они в Краснодаре) мы ж не в Челябинске

Пожаловаться
Claire 

Откат от прививок и тяжелых металлов в них

Пожаловаться
Claire 
БАК при ЗПР, РАС
Пожаловаться
Claire
Ирина Ирина 

Прививки не колю доче, медотвод

Пожаловаться
Claire 

У вас ни одной прививки нет?

Пожаловаться
Claire
Ирина Ирина 

Только гепатит в роддоме и всё

Пожаловаться
Инна

Дельфинотерапия, ипотерапия… постоянные занятия с психологом дефектологом, логопедом и логоритмика

Пожаловаться
Claire
Инна 

Спасибо за ответ, вожу на aba, к дефектологу