Девочки, у дочи после двух лет появилась эта зараза. Сейчас 4,8, до сих пор понимания связной речи нет. Прошли 9 сеансов БАК, завтра заключительный. Есть мамы деток, которым помог этот метод? Что уже только не пробовали-и магниты, и электрофорез, Кортексин и горы препаратов. Что помогло разговорить ваших деток? Как минимизировать эти АЧ😪 Неврологов по городу обошла разных, а толку 0. Ходим раз в полгода в реацентр, и всё никак
Сочувствую вам( По теме не подскажу, но сама ноотропы принимаю, помогают. Очень понравился фенотропил из США фирмы SNS SmartPowders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 100 мг. Дает хороших заряд энергии и собранности. Если будете покупать, то берите его.
Микротоки попробуйти. Мы примерно вашего возраста, с 4х микротоки подключили, не панацея, но подвижки на них есть.
БАК мы делаем сейчас 2й раз. У меня странные ощущения от него. Вроде расслаблять должен, а нас наоборот в обострения уводит. Привезла на БАК спокойного ребенка — все ели, обращенная речь, фразы появляться стали и предложения. Провели 4 сеанса — возбуждение, потеря аппетита, несколько раз обписались. Хотя знакома с родителями взрослых детей, которые только на БАК ребенка и выводили.
Мою на первых сеансах тоже будоражило. Потом смотреть динамику по ритмам надо. Я просила дать анализ диаграмм после 5й и 10й процедур
Вы не обижайтесь только ради Бога, но все, что написано у Вас в посте — это как раз не про «убирание» ач и прочих проблем… Реацентр какие то занятия предоставляет? Это на платной основе?
Лошади, бассейн, мозжечковая стимуляция, сенсорная интеграция, ава немножко, занятия с дефектологом, психологом — это наши препараты. Но тут вопрос главный в диагноз е, конечно. Может, у нас с вами кардинально разные случаи. Не исключено. Но у нас вот так.
В реацентре, он бесплатный, из занятий только дефектолог. Там же физио, массаж. На абу вожу платно
Бесплатно не всегда есть возможность выбирать спецов, на мой взгляд это плохо… Не каждый взрослый может быть на нужной ребёнку конкретному волне. А занятия это все же основное. И врач, конечно. Мы невролога искали 3 года. Даже чуть больше. Сейчас смотрим в одну сторону) уже видим результаты ттт
Но и справедливости ради все же напишу, что параллельно с занятиями у нас гомеопатия. У нас прекрасный доктор, умнейший медик, нам помогло и помогает. Знаю, что отношение к гомеопатии в основном отрицательное у всех.
Напишите в личку, пжл, что даёте из гомеопатии, как подбирали. Уже в городе у кого только не была, выкачка денег. То сделайте анализ волос, то диагностику по Фонио(вроде так).
Я бы написала, но это будет не полезно) это дело индивидуальное и непростое. Просто у нас гораздо лояльнее люди относятся к плохим невролога, допускают это, а плохого гомеопата не можете быть, сразу все, значит, плохие) там же очень много всяких параметров, чтоб подобрать. Дозировка тоже важна...
Блин, так грустно и страшно читать такие темы. Сыну подозревают аутизм, я пока ворбще не представляю за что хвататься😔. Вам здоровья и пусть уже лечение принесет свои плоды 🙏
Спасибо! Хотя бы не подтвердился у вашего сыночка. Терпения вам!
Спасибо большое
Какая у вас сейчас речь? Мне кажется только занятия помогут.
Отдельно слова произносит, довольно большой словарный запас. Все овощи, фрукты, цифры, звери, даже буквы. Но просьб от неё нет, на вопрос не отвечает
Подскажите пожалуйста Вы пишите просьб от нее нет и на вопросы не отвечает. Даже самых простых просьб нет — мама дай мне, мама открой, надень, помоги?? И на вопросы вообще не отвечает, даже просто да и нет? У меня у сына ЗПРР с ач, возможно РАС (пока непонятно).
Подводит за руку, если что-то нужно, и начинает нудить. Я её начинаю "дрессировать". Говорю, скажи Дай, тогда получишь. Раз на 10й скажет) а вашему сколько ребёнку? Как проявляется?
Ответила Вам в личку)
Раз в пол года в реагент очень мало.нужна постоянная основа, работа работа и ещё раз работа.нет волшебной таблетки
Так каждый день занимаюсь, само собой. Это центр с физио, массажами, укола и и тд.
Вопрос, вот вы вкололи в ребенка литр ноотропов сделки кучу стимуляций, а МРТ хорошее 3тесла вы сделали? Может и смысла во всем это нет?
МРТ норм. Что такое 3тесла🤔
3 Тесла это мощность аппарата
Так если МРТ норм, может и нет смысла так стимулировать ребенка
Детям делают под наркозом только в стационаре. Про мощность не скажу, но больница это лучшая детская.
У нас АЧ появляются при приеме ноотропов, на кортексин было на атараксе вообще сильно проявлялись, и при пикамилоне пальчиками перед лицом перебирал
Моя после пикамилона замолчала. Атаракс, кстати, тоже назначили для сна, но не давала
Делайте детокс от тяжелых металлов
Откуда они в Краснодаре) мы ж не в Челябинске
Откат от прививок и тяжелых металлов в них
Прививки не колю доче, медотвод
У вас ни одной прививки нет?
Только гепатит в роддоме и всё
Дельфинотерапия, ипотерапия… постоянные занятия с психологом дефектологом, логопедом и логоритмика
Спасибо за ответ, вожу на aba, к дефектологу