Добрый вечер. Кому деткам назначали Диакарб? Начиталась про побочные эффекты, страшно стало (( Подозрение на вчд, так как стал биться головой, плохо спит, эпи активность есть небольшая. Но по осмотру окулиста вчд не подтверждено. По узи сосудов небольшое нарушение венозного оттока.
Комментарии
Актуальные посты
У нас гидроцефальный синдром под вопросом, пили курсом аскпаркам и диакарб, сын перестал бить себя по голове хотя бы. Сейчас прекратили пить, ждём ээг и мрт
Мы пили. У нас был нарушен венозный отток. Но нам сначала Эскузан назначали, а когда через некоторое время появились аллергические высыпания, перешли на Диакарб + Аспаркам (для компенсации соли). Нам, как я считаю, помогло. Чуть подробнее можете у меня в журнале почитать
Лучше давайте. Я не давала, в итоге зрр
Вы приклываетесь? У вашего ребенка небольшая эпи активность и вы сомневаетесь лечить или нет??? У меня эписиндром, поверьте, веселого и приятного ничего по ощущение. Сомневаетесь в лечении так сходите к ещё неврологу и срочно, но не тяните. Может же в эпилепсию уйти, это страшно
А побочки и у витаминов есть, любое лекарство возьмите. У вас же вообще прямое показание
И что? Ээг не лечат. У моего тоже фокальная эпилептиформная активность по ээг.. Переделывали недавно уже нету. Ничем не лечили, ноотропы пили и кололи. Может и У меня она есть и У вас? Вы ж ээг без показаний делать не будете. К чему пугать человека
Я ответила девушка же выше. Что то и вам доказывать и спорить считаю бессмысленным. Есть доктора
Если есть показания лучше давать
давала, всё нормально было