Даша
Жуковский

Зависания

Я замечала, что может подвиснуть иногда, ну ээг делали короткую, там ничего. А тут у логопеда во время занятий хоп и зависла, она ее за руку дерагает, моя мелкая не реагирует. Вот она мне сказала, сделайте длинный ээг, это может и не эпи, но на пожарный. Дети зависают без эпи?

#Особый ребенок
607
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Евгения
Тюмень
Наш зависает. Естественно под вопросом эпи. Короткая ээг не очень. Будем делать ночное, эмрт головы и гипофиза. Может запросто быть не эпи. Но у нас до кучи сильно заикаться стал и во сне ходить. Пишут поражение цнс, но никаких диагнозов пока.
Ответить
0
Даша
Жуковский
@Евгения 
Мы делали ээг дневного сна — там ничего, всё по возрасту. Только речи нет
Ответить
0
Александра
Смоленск

Зависал. Делали много ээг. Если абсансы ловить, то суточный мониторинг нужен. Так эпилептолог говорила.мы делали и ночнои и дневные мониторинги, так как суточное прибывание в клинике с шапкои на голове мои ребенок не выдержит. Не обнаружено ничего у нас. Поимали этот сенсо-моторный ритм, но это не эпи

Ответить
0
Даша
Жуковский
@Александра 

Моя в шапке 45 минут еле выдержала, суточный и подавно. И происходит это очень редко. Понаблюдаю еще за ней

Ответить
0
Александра
Смоленск
@Даша 

Мы поэтому делали трех часовые, четырехчасовые, ночнои. У нас было зафиксировано замирание в состоянии бодровствования, но это не абсанс у нас. Тоже беспокоили зависания. Я не представляю, как в этои шапке находиться сутки. Я бы сама не смогла. А то ребенок, и в комнате 10 метров квадратных.сутки.чекануться

Ответить
0
Даша
Жуковский
@Александра 

Если бы не логопед, я бы и дальше не обращала внимание. Просто у нее во время занятий всегда какой-то ступор, вот не хочется ей, и она будто перезагружается. Дома не замечаю подобного. Мы делали короткое со стимуляций, ничего не увидели, но делали для пропивания ноотропов. Мы их пропили курсом, уже в январе закончили, хуже не стало?♀️Из-за того, что не особо обращала внимание, и неврологу нашему не говорила

Ответить
0
Даша
Жуковский
@Александра 

А сейчас замираний нет? И в каком возрасте были?

Ответить
0
Александра
Смоленск
@Даша 

Да были еще до года у нас. После 2 лет стало заметнее что ли. И дефектолог наша тоже обратила внимание. Мы потом несколько раз снимали. Сеичас не замечаю. После фенибута, недавно пили, не наблюдаю

Ответить
0
Даша
Жуковский
@Александра 

Ну вот у нас подобное. Дай Бог обойдется. Просто это единичный раз, в течение дня вообще больше не было подобного.

Ответить
0
Александра
Смоленск
@Даша 

У нас единичные разы были. Но это было очень заметно. Поэтому много раз делали, искали.

Ответить
0
Даша
Жуковский
@Александра 

Спасибо большое, будем обследоваться!

Ответить
0
Дана
Казань

Делайте ээг ночного сна, там все покажет, есть что или нет. Короткое ээг может ничего и не поймать

Ответить
0

Раз прям дергает и не реагирует лучше сделайте и сразу ночное

Ответить
0
Даша
Жуковский
@антонина 

Маленькая спиной ко мне была, вижу замерла, а логопед ее зовет, та ноль реакции, она ее руку взяла и прям поболтала, и она никак не отреагировала. Секунд 5-7 точно.?♀️

Ответить
0
@Даша 

Сделайте, лучше перебздеть, вреда не будет и вам спокойней

Ответить
0
Евгеша
Екатеринбург

Ещё как зависают) отстаньте от ребёнка

Ответить
0