Я замечала, что может подвиснуть иногда, ну ээг делали короткую, там ничего. А тут у логопеда во время занятий хоп и зависла, она ее за руку дерагает, моя мелкая не реагирует. Вот она мне сказала, сделайте длинный ээг, это может и не эпи, но на пожарный. Дети зависают без эпи?
#Особый ребенок
Комментарии
16Зависал. Делали много ээг. Если абсансы ловить, то суточный мониторинг нужен. Так эпилептолог говорила.мы делали и ночнои и дневные мониторинги, так как суточное прибывание в клинике с шапкои на голове мои ребенок не выдержит. Не обнаружено ничего у нас. Поимали этот сенсо-моторный ритм, но это не эпи
Моя в шапке 45 минут еле выдержала, суточный и подавно. И происходит это очень редко. Понаблюдаю еще за ней
Мы поэтому делали трех часовые, четырехчасовые, ночнои. У нас было зафиксировано замирание в состоянии бодровствования, но это не абсанс у нас. Тоже беспокоили зависания. Я не представляю, как в этои шапке находиться сутки. Я бы сама не смогла. А то ребенок, и в комнате 10 метров квадратных.сутки.чекануться
Если бы не логопед, я бы и дальше не обращала внимание. Просто у нее во время занятий всегда какой-то ступор, вот не хочется ей, и она будто перезагружается. Дома не замечаю подобного. Мы делали короткое со стимуляций, ничего не увидели, но делали для пропивания ноотропов. Мы их пропили курсом, уже в январе закончили, хуже не стало?♀️Из-за того, что не особо обращала внимание, и неврологу нашему не говорила
А сейчас замираний нет? И в каком возрасте были?
Да были еще до года у нас. После 2 лет стало заметнее что ли. И дефектолог наша тоже обратила внимание. Мы потом несколько раз снимали. Сеичас не замечаю. После фенибута, недавно пили, не наблюдаю
Ну вот у нас подобное. Дай Бог обойдется. Просто это единичный раз, в течение дня вообще больше не было подобного.
У нас единичные разы были. Но это было очень заметно. Поэтому много раз делали, искали.
Спасибо большое, будем обследоваться!
Делайте ээг ночного сна, там все покажет, есть что или нет. Короткое ээг может ничего и не поймать
Раз прям дергает и не реагирует лучше сделайте и сразу ночное
Маленькая спиной ко мне была, вижу замерла, а логопед ее зовет, та ноль реакции, она ее руку взяла и прям поболтала, и она никак не отреагировала. Секунд 5-7 точно.?♀️
Сделайте, лучше перебздеть, вреда не будет и вам спокойней
Ещё как зависают) отстаньте от ребёнка