Отклик на имя 26 марта 2021 17:43 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как ваши детки откликаются на имя? И когда начали? Нам 8мес и часто игнорит меня ( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Макар7 летВладимир5 лет Смоленск Ой, младшии рано. Пол годика ему было вроде, он уже сидел и голову поворачивал, если звала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Виктор5 лет Казань Прям вот точно-точно стал откликаться, а не иногда-ближе к году ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vichenka Марк5 лет Славянск Ну мой когда чем-то занят он никогда не отзовётся, ПожаловатьсяСкопировать ссылку psyO Кира6 летАрина2 года Краснодар Моя начала только после года. Ну мы и сами виноваты, она у нас то зайка, то котенок, короче полный зоопарк, как начали только по имени обращаться, сразу начала откликаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина доченька6 лет С года стала откликаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kirka Сын5 лет Мой когда как, может игнорить долго если занят чем то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Alexey8 летРоман4 года Владивосток Моему 4 года и он до сих пор часто меня игнорит😆 ни в каком возрасте не было, что бы откликался прям каждый раз, как зову ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Sons Старший12 летМладший7 летДоченька4 года Краснодар Дочки 6 мес будет, откликается. Когда зову поворачивается и улыбается. Месяцев с 5, может чуть раньше начала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Морозова Дарина6 летПолина11 лет Севск Поворачивается сразу когда имя свое слышит, или глазками обращает внимание сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Мухина Екатерина12 летМихаил4 годаАлександра3 года Октябрьский (Башкирия) В 5 месяцев поворачивать голову стал когда зову Предыдущая статьяКак у вас проходил томатис?Следующая статьяМиопатия. Генетические исследованияАктуальные постытроксевазин при беременности отзыввво 2 стомотологической прликлиннике лечат детям зуы или нет
Ой, младшии рано. Пол годика ему было вроде, он уже сидел и голову поворачивал, если звала
Прям вот точно-точно стал откликаться, а не иногда-ближе к году
Ну мой когда чем-то занят он никогда не отзовётся,
Моя начала только после года. Ну мы и сами виноваты, она у нас то зайка, то котенок, короче полный зоопарк, как начали только по имени обращаться, сразу начала откликаться
С года стала откликаться
Мой когда как, может игнорить долго если занят чем то
Моему 4 года и он до сих пор часто меня игнорит😆 ни в каком возрасте не было, что бы откликался прям каждый раз, как зову
Поворачивается сразу когда имя свое слышит, или глазками обращает внимание сразу
В 5 месяцев поворачивать голову стал когда зову