привет я выслушать мнение. пандемия и развивающие занятия

год уже сидим дома безвылазно. ходим только к логопеду. и вот появилась возможность попасть к довольно хорошему нейропсихологу. Сами понимаете, он нужен. Ибо ОНР. Но вопрос ковида до сих пор открыт. сами переболели в ноябре, титров минимум. болезнь была под 40, конкретно у меня, 3 недели. муж и сын легкие. До сих пор стараемся не ходить в тц и т.д. надолго. а тут вроде и вкусно и поток огромный. мы ранее туда ходили, все время чем-то болели скопом. Водите / не водите. хочу мнения послушать. логопед индивидуально и не обговаривается. 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetla

У нас правительство решает закрывать или нет, кого и на сколько в зависимости от количества больных и привитых в конкретном городе))). Что-то открывают, что-то закрывают. Мы подневольные. Последние карантины спец образование работало, занятия со спецами у сына все в школе. Поэтому он ходил. Потом все на карантин ушли, так как заболел кто-то. Вполне возможно и сын в их числе. Тест мы сделали с ним только один. Позже не стали.

Кружок шахмат онлайн. Дзюдо отменили.

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Svetla 

у нас теоретически тоже. но у нас законы существуют для их обхода 😁  у нас ковид был сто процентов. тесты + были. яйца и мясо я до сих пор не могу есть. Они мне мертвечиной отдают

Пожаловаться
bezobrasie

Да фиг знает. Стрёмно, но волков бояться

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
bezobrasie 

я таки решилась. повторный можно и из парадки принести 

Пожаловаться
bezobrasie
ВЖуткихРозочках 

Ну и правильно. Я работала в слюнях и микробном аэрозоле — ничего не подцепила, а кто-то сидя дома заболевает

Пожаловаться
Александра

Своего возим на занятия. Страшновато, естественно, но именно эти занятия дают прогресс.

Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика

Не водили только в самый самый пик. А так уже давно продолжаем активные реабилитации без них не как

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
МамаОсобенного Мальчика 

ну у моего оно скорее как доп. вот и думаю. логопед наше все. остальные по желанию