ЗАО Москва. Девочки, нужен хороший логопед-дефектолог. Может кто знает, подскажите, пожалуйста! Никак не могу найти хорошего((
ЗАО Москва. Девочки, нужен хороший логопед-дефектолог. Может кто знает, подскажите, пожалуйста! Никак не могу найти хорошего((
Я только со второго раза у нас в городе нашла нормального. С первым за 2,5 месяца так и не появился контакт, интерес и стимул у ребёнка. А вот сейчас очень хорошую нашли и плюс начали занимать слогов ой системой по методике Августовой Ромены, но это у другого специалиста.
У нас очень много специалистов, даже готовы на дом приезжать. Хотелось бы проверенного выбрать. А в интернете отзывы у многих липовые((занимаюсь с ребенком сама. Говорит много слов, точнее повторяет за мной. А самостоятельно очень мало(
Я искала по живым отзывам, живых людей, потому что да в интернете много липовых. Мне кажется более ответственные и с большим опытом те, кто проводит занятия в своём центре. Первая у нас была с занятиями у неё дома и даже структура занятий не так качественно построена. Попробуй по знакомым спроси или может в городе есть группа какая, где много родителей, у них спроси.
Вот, не доверяю интернету. В Москве, точнее в ЗАО первый год живу. Тут не знаю никого. Где жила раньше есть хорошие центры. Далеко не хочется ездить, тем более с двумя детьми) у нашего педиатра попробую узнать, может она знает кого
Мне кажется даже у хорошего логопеда может быть разный исход с разными детьми. Ребенок может и на контакт не пойти и много чего, а еще их менять надо по истечению время. Выгорание и ничего нового. Перебирайте всех подряд на профи ру, а еще бы к неврологу за лекарствами
У невролога наблюдаемся, по неврологии все хорошо. Нужен хороший лого-дефектолог, чтоб опыт был