Точно реагировать на обращённую к ребёнку речь. Откликаться на имя. Изъявлять потребности. Не все. Но пить/есть/ пи-пи и прочее/ Если вы занимались — то играть в свои игрушки. Играть по привилась или давать свои. Интересоваться всем вокруг себя. Вступать в контакт с окружением. Да. Должен. Не со всеми. Но мама /на не в учёт. На площадке / игровом центре видно. 1-2 часа ребёнок играет в толпе. Если сидит в отстранении — искать почему. Это совсем тупые моменты.
Послушаю. Близится три года, интересно узнать тоже. Хотя тут в саду был утренник, малого забирала, и дети болтают без усталм, рассказывают что было, что если, чем занимались, гуля ли, девочка рассказывала, что еи снилось. Так что… Есть к чему стремиться
Ходим в обычный, но хотим в коррекцию. Говорит аграматично, нарушена вторая слоговая у него. Почти нет предлогов и плохо их понимает. Учим. Вопросы стал задавать простые. Почему? пока нет. Диалог скудный, инициатива больше моя. С детьми ладит
Стандарта нет, дети все всегда по разному, мой болтает без устали и гадости всякие нам с папкой говорить любит, то убью, то как дам!!! то выбрашу в помойку!!! короче трендец… болтун
А моя понимала только дай, принеси, покажи, идём туда-сюда. А типо "завтра пойдём в садик" уже ноль, аналогично и сюжет сказок не понимала. Но это и не вариант нормы был
Точно реагировать на обращённую к ребёнку речь.
Откликаться на имя.
Изъявлять потребности. Не все. Но пить/есть/ пи-пи и прочее/
Если вы занимались — то играть в свои игрушки.
Играть по привилась или давать свои.
Интересоваться всем вокруг себя.
Вступать в контакт с окружением. Да. Должен. Не со всеми. Но мама /на не в учёт.
На площадке / игровом центре видно. 1-2 часа ребёнок играет в толпе. Если сидит в отстранении — искать почему. Это совсем тупые моменты.
Есть натер слов! Не суть какой. Но хоть сколько.
Набор.
Послушаю. Близится три года, интересно узнать тоже. Хотя тут в саду был утренник, малого забирала, и дети болтают без усталм, рассказывают что было, что если, чем занимались, гуля ли, девочка рассказывала, что еи снилось. Так что… Есть к чему стремиться
Дети задавали вопросы, а где папа, папа на работе? А ты где была? Все такого плана
Нам до такого далеко (((
Так и нам(((
Извините, у вашего ребёнка какой диагноз?
От дефектолога это диспраксия и слуховая агнозия.
Оо, в детский сад ходите?? Как говорит??
Ходим в обычный, но хотим в коррекцию. Говорит аграматично, нарушена вторая слоговая у него. Почти нет предлогов и плохо их понимает. Учим. Вопросы стал задавать простые. Почему? пока нет. Диалог скудный, инициатива больше моя. С детьми ладит
Стандарта нет, дети все всегда по разному, мой болтает без устали и гадости всякие нам с папкой говорить любит, то убью, то как дам!!! то выбрашу в помойку!!! короче трендец… болтун
А моя понимала только дай, принеси, покажи, идём туда-сюда. А типо "завтра пойдём в садик" уже ноль, аналогично и сюжет сказок не понимала. Но это и не вариант нормы был