Как быстро летит время))). Уже 3 года 👦, вроде бы не давно его родила 😂😂😂. Помню лица родных и мужа в день выписки))))), муж от счастья заплакал 🥲🥲🥲. Сын наш подрос, стал таким большим, но он для меня всегда будет малышом. Наша гордость, наша большая отрада)))). Сын ходит в детский сад. Замечаний в саду нет, любить там играть с ровесниками, говорят, что хорошо занимается, послушный, помощник для воспитателей))). А дома маленький «хулиган» и командир. Слабое место сыно — это речь и моторика. Речь развивается семимильными шагами, строит предложения короткие. Но есть и минус/ это мгновенная эхолалия, но его как по мне становится мало. Все свои просьбы и хотелки озвучивает. Моторика — не одевается, не ездит на трёхколёсном велосипеде, но папа и брат учат))). Раздевает только штанишки и колготки, одевает только валенки и тапочку, да не густо на этом фронте. В последнее время сын подсел на телефонные игры, но стараемся ограничивать по времени. Стал вопросы задавать, но «почему» и «зачем» нет. Сам очень мало чего рассказывает, но все комментирует. Вот как — то так)))).
Поздравляю!)желаю всего самого лучшего )
Света, а что у сына с рисованием, раскрашиванием? Может что-то предметно нарисовать?
Только каля маля))). Огромное спасибо за добрые слова и пожелания)))) и Вам того же
Поздравляю! Думаю, все у вас будет хорошо и никаких диагнозов не будет. Очень развитый малыш, а дефициты в ближайшее время наверстаете!
Извините, а что особенного в вашем сыне, что вы в спец сообщество пишите? По-моему обычный ребёнок
Есть диагноз расстройство экспрессивной речи,
Вот вам врачи до 3 лет то диагноз влепили 🤦♀️ подозреваю, что всë будет хорошо)