Особят в каком смысле? Есть психиатрия, есть органика это разные вещи, у сдвг кровотоки тоже нарушены, а это ммд по- старому, да и нт детей уздг тоже не идеально, у ребёнка с органикой можно лечить и будут успехи от приема препаратов
Правильно, но это не лечится, спазм он будет, просто тоже корректируется и поддерживается. Насчёт органика, согласна, и справляется, но не во всех случаях. Тут решает специалист
Новорождённому ставили, никак не лечили. Мне ставили из за гипертонии тоже никак не лечили.
А у вас какие то нарушения зрения были на этом фоне?
У меня зрение упало чуть чуть. А вообще когда давление то глаза болят бывает.
Скорее всего у вас спазм артерии просто, у большинства особят так. Нарушен кровоток. Вы уздг делали? Если да, то отклонений нет?
Делали, кровоток с правой стороны на 15% снижен
Особят в каком смысле? Есть психиатрия, есть органика это разные вещи, у сдвг кровотоки тоже нарушены, а это ммд по- старому, да и нт детей уздг тоже не идеально, у ребёнка с органикой можно лечить и будут успехи от приема препаратов
Правильно, но это не лечится, спазм он будет, просто тоже корректируется и поддерживается. Насчёт органика, согласна, и справляется, но не во всех случаях. Тут решает специалист
У нас Ангиопатия какая то на обоих глазах. сказали лечить не надо. А я вот сейчас думаю, может у нас вчд… Это и есть признак.