Интересно узнать

Здравствуйте мамочки! ребенку 6 мес и неделя… настораживает момент… когда поднимаю ребенка над собой на вытянутых руках никогда не смотрит в лицо и если перед лицом на вытянутых руках держать тоже не смотрит… только по сторонам.Бывает ли такое в норме? Все малыши, которых знаю смотрят в такие моменты на маму… буду признательна за ваши ответы !

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

А вообще на вас смотрит? Нам скоро 5 месяцев, всегда смотрит на родителя, когда его поднимают.

Пожаловаться
Екатерина
ольга 

Здравствуйте! Да, вообще смотрит

Пожаловаться
ольга
Екатерина 

Ну так и нормально всё) может ему по сторонам интереснее смотреть, когда его поднимают)

Пожаловаться
Диана

Лучше к специалисту. Комлексно оценят коммуникацию ребенка

Пожаловаться
Анастасия

Норма ) изучает все вокруг ) моя тоже редко смотрит, когда что то показываю или зову ее ) а так ей вообще не надо на меня смотреть )

Пожаловаться
Варя

на верх поднимаю точно на меня смотрит, перед собой не замечала. думаю это норма, они де сир познают, любопытничают. на вас он и так насмотрится, а с высоты все разглядывает)

Пожаловаться
ZaLbanka

Если настораживает вас, сходите к неврологу расскажите об этом, может и ничего страшного.

Пожаловаться
Марина Семёнова

До года все варианты — это норма. Все равно раньше года не поймёте есть ли отклонения. Даже если они есть в 6 месяцев вы ничего сделать не сможете .

Пожаловаться
Кристина

Зачем ему в такие моменты лицо мамы, когда вокруг столько нового и интересного)

Пожаловаться
Dara

Моя только в 8 месяцев на меня смотреть стала🤷🏻♀️

Пожаловаться
Екатерина
Dara 

Здравствуйте, стала смотреть на вас когда над собой поднимаете ?

Пожаловаться
Dara
Екатерина 

Да. Вот прям совсем недавно. До этого ноль эмоций вобще)