Мы в Казани сегодня ходили в РЦ апрель. Сказать что мне понравилось ни чего не сказать была консультация невролога и нейропсихолога, видно что все грамотные и знают свое дело. 1 проблема в коммуникации 2. Проблема в сенсорике… хорошо подходят к делу разбирают по полочкам т.е надо разобраться почему ребенок не жуёт! Идите на консультацию к специалисту сами записали сами позвонили ? про платно я их спрашивала говорю если что то нужно платно вы говорите, ни слово ни сказали. Ещё и кормят ребенка бесплатно… и специалисты понравились единственный логопед который мне понравился я думала что мне ни кто не сможет угодить точнее моим требованиям ( хотя они очень просты ) сравниваю с Питером доктриной это небо и земля,!!! Хотя про доктрину мне лично мамочки хвалили лично разговаривала, а по итогу эта доктрина гавно простите и выкачивание денег

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Ситдикова

Ну а что вообще говорят, похоже на аутизм? Или в чем то другом проблема?

Пожаловаться
Мария Мария
Елена Ситдикова 

Не говорят сказали что ни кто вам аутизм до 3 лет не поставит и все.

Пожаловаться
Аня

Ну что у вас? по сути не все так страшно как казалось?

Пожаловаться
Мария Мария
Аня 

Тут диагнозы ни кто не ставит просто говорят какие проблемы и как работать

Пожаловаться
ZaLbanka

А что про кусочки не поняла?

Пожаловаться
Мария Мария
ZaLbanka 

Не кушает еду… я супом кормлю он оказывается сразу все глотает то есть не жуёт пищу… скудный рацион питания .

Пожаловаться
Нина
Мария Мария 

Анна, мой тоже пюреобразное и сейчас половину ест, но говорят если 6 блюд ест значит это не ач, с возрастом стал жевать больше начинали с сушек и печенья

Пожаловаться
Мария Мария
Нина 

Ну 6 блюд супы почти все кроме щей каши малютка все ест
печенья в банках все ест и рыбу и мясо и фрукты а так Даш не ест, яйца не ест, вообщем все ест если пюре… Сметану вообще обожает .

Пожаловаться
Мария Мария
Нина 

Ач же не в этом ест не ест, избирательность в еде это только 1 из десятков симптомов .

Пожаловаться
ZaLbanka
Мария Мария 

У нас так же не ест кусочки до сих пор, невролог сказала все равно до трёх лет ни кто такой диагноз не поставит. Не знаю что дальше будет

Пожаловаться
Мария Мария
ZaLbanka 

А зачем вам диагноз? Есть проблемы нужно над ними работать )

Пожаловаться
Людмила

Как проявляется проблема в коммуникации?

Пожаловаться
Людмила

Как проявляется проблема в коммуникации?

Пожаловаться
Мария Мария
Людмила 

Не обращается, не контактирует .....

Пожаловаться
Татьяна

А я тебе говорила что тебе там в Питере понаписали кучу и подороже.

Пожаловаться
Мария Мария
Татьяна 

Да все верно (((( ду ра я что сказать, теперь после этого томатиса и МП ээг пойдем делать как бы ни чего не было боюсь… ещё тут в Казани нам невролог сказала что между ноототропами должны быть перерывы не помню то ли 2 мес то ли 3… нам назначили тут энцефабол… потом попросила кортексин проколим уже у себя в городе.

Пожаловаться
Татьяна
Мария Мария 

Минимум 1,5 месяца между курсами

Пожаловаться
Elena
Мария Мария 

Вы пили недавно мемантин, как от него эффект?

Пожаловаться
Мария Мария
Elena 

Пили неделю или 10 дней не помню вообщем отменила я сама потому что эффект был обратный наоборот ребенок замкнулся