Мы в Казани сегодня ходили в РЦ апрель. Сказать что мне понравилось ни чего не сказать была консультация невролога и нейропсихолога, видно что все грамотные и знают свое дело. 1 проблема в коммуникации 2. Проблема в сенсорике… хорошо подходят к делу разбирают по полочкам т.е надо разобраться почему ребенок не жуёт! Идите на консультацию к специалисту сами записали сами позвонили ? про платно я их спрашивала говорю если что то нужно платно вы говорите, ни слово ни сказали. Ещё и кормят ребенка бесплатно… и специалисты понравились единственный логопед который мне понравился я думала что мне ни кто не сможет угодить точнее моим требованиям ( хотя они очень просты ) сравниваю с Питером доктриной это небо и земля,!!! Хотя про доктрину мне лично мамочки хвалили лично разговаривала, а по итогу эта доктрина гавно простите и выкачивание денег
Ну а что вообще говорят, похоже на аутизм? Или в чем то другом проблема?
Не говорят сказали что ни кто вам аутизм до 3 лет не поставит и все.
Ну что у вас? по сути не все так страшно как казалось?
Тут диагнозы ни кто не ставит просто говорят какие проблемы и как работать
А что про кусочки не поняла?
Не кушает еду… я супом кормлю он оказывается сразу все глотает то есть не жуёт пищу… скудный рацион питания .
Анна, мой тоже пюреобразное и сейчас половину ест, но говорят если 6 блюд ест значит это не ач, с возрастом стал жевать больше начинали с сушек и печенья
Ну 6 блюд супы почти все кроме щей каши малютка все ест
печенья в банках все ест и рыбу и мясо и фрукты а так Даш не ест, яйца не ест, вообщем все ест если пюре… Сметану вообще обожает .
Ач же не в этом ест не ест, избирательность в еде это только 1 из десятков симптомов .
У нас так же не ест кусочки до сих пор, невролог сказала все равно до трёх лет ни кто такой диагноз не поставит. Не знаю что дальше будет
А зачем вам диагноз? Есть проблемы нужно над ними работать )
Как проявляется проблема в коммуникации?
Как проявляется проблема в коммуникации?
Не обращается, не контактирует .....
А я тебе говорила что тебе там в Питере понаписали кучу и подороже.
Да все верно (((( ду ра я что сказать, теперь после этого томатиса и МП ээг пойдем делать как бы ни чего не было боюсь… ещё тут в Казани нам невролог сказала что между ноототропами должны быть перерывы не помню то ли 2 мес то ли 3… нам назначили тут энцефабол… потом попросила кортексин проколим уже у себя в городе.
Минимум 1,5 месяца между курсами
Вы пили недавно мемантин, как от него эффект?
Пили неделю или 10 дней не помню вообщем отменила я сама потому что эффект был обратный наоборот ребенок замкнулся