Диагностика у логопеда

Есть два варианта: диагностика онлайн и диагностика очная с нейропсихологом и логопедом одновременно. Что выбрать? К нейропсихологу ехать к черту на кулички, онлайн меня привлекает, ехать не надо, будут тесты для ребенка и видео чат с логопедом. Я хочу купить программу для домашних занятий, а какую не знаю, у нас ЗРР стоит, но этот диагноз не наш.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetla

Я знаю, что у нас сейчас проводят и диагностику и многие занятия по зуму. Мой младший заниматься по зуму не стал. Старший прекрасно учится.

Пожаловаться
Даша
Svetla 

Она у меня и очно пока учиться не хочет, про онлайн занятия и речи не идет😅а вот диагностика это интересно, но сомнительно.

Пожаловаться
Svetla
Даша 

Не знаю, у нас делают

Пожаловаться
Ольга

А вам во сколько ЗРР поставили? Наш тоже мало пока разговаривает. Всего 5-7 слов, ну и подражания животным.

Пожаловаться
Даша
Ольга 

Впервые в 1,3, невролог поставил. В 1,7 мы к нейропсихологу ходили — темповая ЗРР. В 1,9 невролог тоже самое поставил. Хотя програсса в речи толком нет 15 «слов», это с подражаниями.

Пожаловаться

Подруга водит к нейропсихологу в Раменское, говорит очень помогает, прогресс на лицо. Там же логопед, но ее ребенка пока не берет, так как не разговаривает почти, после нескольких курсов нейропсихолога возьмут к логопеду.

Пожаловаться
Даша
Мария Рокфор 

У нас в Жуковском хороший, нам нейропсихолог для диагностики просто нужен.