Итак,Моя долгожданная беременность закончилась

Итак, моя долгожданная беременность закончилась на сроке 6 недель.Замершая… Море слез и шок.4 года назад порок у ребёнка, прерывание.Сейчас замершая.Сказали идти к генетику… боюсь что никогда не смогу иметь здоровых детей.Потихоньку буду узнавать причину.Девочки у кого были поломки в хромосомах, что вам говорили, есть шанс иметь своих детей? Кто из Москвы, где вы сдавали на кариотип с абирациямм? Что нужно сдать вообще после замершей?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Сочувствую… У самой две замершие...
У меня нашли мутаций гемостаза целый букет, все остальное хорошо. Но вот что с этим букетом делать — пока неясно… Собираемся с духом на новую подготовку, новую попытку и новое сопровождение беременности в плане лекарственных препаратов

Пожаловаться
Юсик
Ольга 

Спасибо, пусть у вас все получиться, Удачи!)

Пожаловаться
Ольга
Юсик 

Взаимно)
У нас с Вами всё ещё впереди))

Пожаловаться
Мария

У меня была зб. Куча всего сдавать надо. В моем случаи эмбрион замер во время орв. Вам надо все проверить. Гормоны и тп. Часто зб бывают с густой кровью. Надо проверить на тромбофилию. Вообщем надо на прием к репродуктологу. Он и выпишет этот гигантский список

Пожаловаться
Кристина Наймушина

Было тоже 2 замерзшие подряд, прошло конечно уже 7 лет поменяла мужа, родила здоровую дочу

Пожаловаться
Юсик
Кристина Наймушина 

Этот ребёнок от второго мужа