Итак, моя долгожданная беременность закончилась на сроке 6 недель.Замершая… Море слез и шок.4 года назад порок у ребёнка, прерывание.Сейчас замершая.Сказали идти к генетику… боюсь что никогда не смогу иметь здоровых детей.Потихоньку буду узнавать причину.Девочки у кого были поломки в хромосомах, что вам говорили, есть шанс иметь своих детей? Кто из Москвы, где вы сдавали на кариотип с абирациямм? Что нужно сдать вообще после замершей?
Сочувствую… У самой две замершие...
У меня нашли мутаций гемостаза целый букет, все остальное хорошо. Но вот что с этим букетом делать — пока неясно… Собираемся с духом на новую подготовку, новую попытку и новое сопровождение беременности в плане лекарственных препаратов
Спасибо, пусть у вас все получиться, Удачи!)
Взаимно)
У нас с Вами всё ещё впереди))
У меня была зб. Куча всего сдавать надо. В моем случаи эмбрион замер во время орв. Вам надо все проверить. Гормоны и тп. Часто зб бывают с густой кровью. Надо проверить на тромбофилию. Вообщем надо на прием к репродуктологу. Он и выпишет этот гигантский список
Было тоже 2 замерзшие подряд, прошло конечно уже 7 лет поменяла мужа, родила здоровую дочу
Этот ребёнок от второго мужа