Дет с умственной отсталостью

Привет всем!

Давно не заходила сюда. Ищу мамочек с детьми с таким диагнозом или похожим, для общения. Если живем не далеко друг от друга, то и для общения в реале.  Мв в Новогиреево. Сыну уже 15, но друзей нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Солод

У моего старшего сына тоже стоит У.О.
Мы в Лианозово живём.

Пожаловаться
елена
Александра Солод 

Давйте общаться! Сыну у вас  сколько лет?

Пожаловаться
Александра Солод
елена 

Сыну 13,5 лет

Пожаловаться
елена
Александра Солод 

Отлично, моему тоже 13. Вы где учитесь? Мы в коррекционной 8-го типа. Правда сейсчас на дистанционке. Не стала я рискоать, у него еще недоразнитье иммунитета. Как вам ваша школа? Чем ваш сын увлекается? мой сел плотно на PS 4  не стащишь. Прям беда. Взяла ему собаку, не помогло.

Пожаловаться
Александра Солод
елена 

Мой тоже ходит в школу 8 вида, но тоже находится на дистанционном обучении (пока до апреля).
Школа так себе.
Своего сына я от компьютера отучила(отключила все провода, чтобы не сидел целыми днями ).
У него есть смартфон.
Дома у нас живут 2 собаки, сын с ними иногда играет.

Пожаловаться
елена
Александра Солод 

Моему 15, не правильноя написала. Перклинило что-то.  На смартфоне играет? Как у вашего с друзьями? Мой вроде с детьми в школе нормально, но вне школы необщается.

Пожаловаться
Александра Солод
елена 

У моего сына особо речи нет, но с другими детьми старается общаться.
С младшей дочерью любит играть.

Пожаловаться
Елена
Александра Солод 

Александра,

Мы вроде не очень далеко друг от друга живем.  Или я ошиблпсь?  У меня что-то в голове Лианозово — Авиамоторная? Можно бдиже к лету встретится, познакомится. Может подружатся. Может и мой меньше на приставке сидеть будет. Собак тоже можно познакомить ?

Пожаловаться
Александра Солод
Елена 

Елена, Лианозово от Авиамоторной далековато находится....
Мы живём в СВАО, вы (если не ошибаюсь) в ВАО.
У нас ближайшая станция метро Алтуфьево.
Конечно же я не против встретиться.(до августа мы в Москве), в августе будем в Крыму.

Пожаловаться
Елена
Александра Солод 

Ошибочка вышла ?. Да мохно потом списаться к потеплению.

Мы тоже думали насчет крыма в том году, но не знали  как тащить собаку. На поезде 33 часа. Но главное — найти место кто с здоровенной овчаркой пустит, тоже не смогли. Хотелось бы не далеко от моря, чтоб и псина плавала, народа не было.  

Так что пока тут сидим. В аквапарк летом ходим. Без псины?